Войти через соц. сети
или

Пятница, 10 апрель 2020, 03:02

Качественный и доступный ремонт электросамокатов в Москве

Новости компаний

339
Качественный и доступный ремонт электросамокатов в Москве

Несмотря на то, что каждый производитель старается сделать свои электросамокаты максимально надежными и защищенными, избежать их поломки достаточно сложно. Это обусловлено не только человеческим фактором, но и естественным износом компонентов, исключить который невозможно.

Что же делать в таком случае? Конечно, идти в мастерскую. В данной статье мы разберемся, как осуществляется починка и где можно выгодно отремонтировать электросамокат в Москве.

Наиболее частые поломки электросамокатов

Несмотря на свою внешнюю простоту, электросамокаты являются достаточно сложным с технической точки зрения оборудованием, состоящим из множества механических и электрических узлов: двигатель, плата управления, аккумулятор, освещение, рулевая стойка и т.д.

В процессе эксплуатации пользователи чаще всего сталкиваются со следующими видами поломок:

  • снижение мощности двигателя;

  • выход из строя аккумулятора;

  • поломка центрального процессора;

  • механические повреждения корпуса;

  • проколы и порезы шин.

И если с проколотыми шинами или механическими повреждениями рамы зачастую справиться достаточно легко, то при поломках электрической части самоката определить причину и устранить ее намного тяжелее.

Основными признаками нарушений работы электрических компонентов является перегрев двигателя, неравномерное движение самоката, отсутствие реакции на действия со стороны пользователя, самопроизвольные остановки и т.д. Все это требует глубокой диагностики и достаточно сложного ремонта.

Как осуществляется ремонт?

Процесс починки электросамокатов строится по следующей схеме.

  • Диагностика. Первым делом специалист осматривает самокат, определяя наличие видимых повреждений. Далее в работу подключаются специальные диагностические приборы, которые позволяют выявить нарушения в электрической цепи, процессоре, плате управления и т.д.

  • Расчет стоимости. После выявления всех неисправностей составляется смета, в которой описаны все необходимые виды работ, их стоимость, а также затраты на покупку запчастей. Смета в обязательном порядке согласовывается с владельцем электросамоката.

  • Устранение неполадок. После согласования ремонта с заказчиком специалист выполняет все необходимые работы для полного восстановления работоспособности всех элементов электросамоката.

  • Повторная диагностика. После завершения ремонтных работ самокат вновь проходит полную диагностику, которая позволяет подтвердить, что устройство полностью исправно и готово к последующей эксплуатации.

Кроме того, помимо основного спектра ремонтных работ проводится техобслуживание основных узлов — смазка, накачка шин, регулировка тормозов. По завершению вы получаете полностью готовое к езде устройство, а также гарантию на выполненные работы.

Где отремонтировать электросамокат?

Если вы хотите найти хорошую мастерскую электросамокатов в Москве, при этом не переплатив за услуги по починке, обращайтесь в «Ремонт самокатов». Здесь вам готовы предложить:

  • Починку любых электросамокатов. Специалисты мастерской работают со всеми моделями, официально представленными на рынке России.

  • Запчасти в наличии. На складе мастерской всегда имеется 99% всех запчастей, необходимых для ремонта, что существенно ускоряет выполнение работ.

  • Удобный график работы. Мастерская работает каждый день без обедов и выходных с 10:00 до 20:00.

  • Доступные цены. Мастерская «Ремонт самокатов» сотрудничает с компаниями-производителями напрямую, поэтому готова предложить наиболее лояльные цены на запчасти.

  • Фиксированный прайс. Ознакомиться с ценами на услуги вы можете на сайте компании — они фиксированы и не меняются по ходу выполнения работ.

  • Только оригинальные запчасти. При замене используются только оригинальные запчасти, которые рекомендуются самим производителем самокатов.

  • Гарантию на все выполненные ремонтные работы сроком от 2-х недель.

  • Магазин запчастей. На базе мастерской «Ремонт самокатов» также имеется магазин, в котором вы сможете приобрести любые запчасти, расходники и аксессуары для вашего самоката.

Для записи или консультации со специалистом звоните по номеру 8 (499) 110-32-25 либо обращайтесь непосредственно в мастерскую.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы