Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 21:40

В Брянске потушили условный пожар на стальзаводе

Общество

417
В Брянске потушили условный пожар на стальзаводе
Учения прошли в здании ремонтно-инструментального цеха

Сегодня, 27 февраля, на территории Бежицкого сталелитейного завода прошли пожарно-тактические учения брянского пожарно-спасательного гарнизона. Огнеборцы потушили  условный пожар в здании ремонтно-инструментального цеха.

По легенде, пожар начался в трансформаторной подстанции. Возгорания подобного рода способны создавать угрозу соседним установкам, так как объем масла в трансформаторе составляет до 1000 литров.

Администрация объекта позвонила по телефону «101» и сообщила об условно возникшем пожаре. До прибытия спасателей была произведена организованная эвакуация людей из здания.

На место вызова были незамедлительно направлены пожарные расчёты по рангу №1 БИС. По прибытию ранг пожара был подтвержден и спасатели запросили дополнительные пожарные автоцистерны.

Далее спасатели провели расстановку сил и разведку. Одновременно пожарные автомобили подключили к гидрантам. На был развернут оперативный штаб.

В ходе учений огнеборцы отработали действия по тушению условного пожара на производственном объекте, а также взаимодействие со службами жизнеобеспечения. В тренировке приняли участие порядка 90 человек личного состава. Были задействованы 7 единиц пожарной техники и 4 единицы специальной техники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить