Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 15:29

Федеральные тренеры бесплатно научили брянских предпринимателей успешному маркетингу

452
Федеральные тренеры бесплатно научили брянских предпринимателей успешному маркетингу
В областном центре прошёл бизнес-форум

«Бизнес-прорыв: от идеи до экспорта» - так назывался большой предпринимательский форум, который прошел вчера, 27 февраля, в Брянске в рамках серии форумов программы «Мой Бизнес». Впервые настолько масштабное бизнес-событие в регионе было бесплатным для участников.  Это стало возможно благодаря организаторам: департаменту экономического развития Брянской области и Центру экспорта Брянского областного центра оказания услуг «Мой бизнес».

Форум стал очень мощной образовательной площадкой - федеральные спикеры, специалисты в кросс-маркетинге, в продвижении на Youtube, в автоматизации продаж и продвижении на всемирно известных китайских площадках делились с участниками форума полезными лайфхаками, мотивировали на развитие бизнеса, предостерегали от необдуманных шагов и учили успешному маркетингу.

Два брянских бизнесмена, добившихся большого успеха в экспорте своей продукции - Владимир Шуравко и Андрей Патронников - выступали перед участниками в роли практиков, демонстрируя свои успехом эффективность методов, которые звучали со сцены от федеральных спикеров.

В целом, программа была настолько мощной и полезной, что одного этого было бы более чем достаточно, чтобы счесть форум успешным. Но организаторы позаботились и о нетворкинге. Полезные бизнес-знакомства можно было заводить в реальном времени во время перерывов и кофе-брейка, или онлайн, используя чат-бот форума. 

С учетом того что форум собрал более 400 участников, полезные бизнес-контакты мог найти каждый. А розыгрыш подарков от партнеров форума приблизил эффективность мероприятия к стопроцентой.

Большое внимание на форуме было уделено и взаимодействию бизнеса и власти. Заместитель директора департамента экономического развития Константин Павловский рассказал участникам форума о мерах поддержки малого и среднего бизнеса в регионе, в том числе и о помощи, которая оказывается предприятиям для вывода продукции на экспорт.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить