Среда, 25 май 2022, 13:52

Глава Брянской Общественной палаты призвал прийти 22 апреля на участки голосования

1532
Глава Брянской Общественной палаты призвал прийти 22 апреля на участки голосования
Валерий Родоманов считает изменения в конституцию историческим событием

Глава Брянской Общественной палаты Валерий Родоманов призвал прийти 22 апреля на участки голосования. О своем отношении к работе над Основным документом страны он рассказал нашей редакции.

- Президент отметил, что обновленная Конституция должна объединять людей вне зависимости от их политических взглядов, уровня обеспеченности, от региона проживания, от национальности или вероисповедания. Активное обсуждение и многочисленное внесение приложений к поправкам реально подтверждают необходимость назревших изменений Основного закона страны.

Он пояснил, что нам предстоит определить будущее России на много лет вперед, закрепляя то значимое, чего страна смогла достигнуть за прошедшие годы. Родоманов считает, что это исторический момент и даже повод для гордости, ведь изменения в Основной закон страны вносят крайне редко. Приятно и ответственно быть причастным к такому событию.

- Считаю очень важным, что в изменениях учтены интересы всех граждан. Я обязательно приду на участок для голосования 22 апреля, выскажу свое мнение о переменах. Каждый гражданин нашей страны должен сделать то же самое. Взять на себя ответственность за будущее и проголосовать, так как считает правильным! - заявил он.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить