Вторник, 17 май 2022, 10:21

Что будет с квартирами в Деснаграде из-за падения рубля?

1019
Что будет с квартирами в Деснаграде из-за падения рубля?

В ночь на 9 марта цены на нефть упали более чем на 30%, а доллар подорожал до 75 руб. Эксперты рассуждают об удачном времени для вложения инвестиций на этом фоне. 

В целом в ближайшее время можно ожидать роста ключевой ставки, который повлечет за собой рост ипотечных ставок. Это вполне закономерное событие. Поэтому всем, кто рассчитывает приобрести жилье с использованием ипотеки, эксперты советуют сделать это в ближайшее время. Вероятно, настолько лояльных условий, которые мы наблюдали в последние месяцы, уже не будет (Источник: РБК). 

Если имеются валютные сбережения, то их действительно лучше вложить, сейчас курс валют предоставит наилучшие условия для обмена на рубли и дальнейшего их вложения в недвижимость.

Представители застройщика микрорайона «Деснаград» отмечают, что в ближайшее время цены на квартиры останутся стабильными, и в качестве инвестиций предлагают рассмотреть позицию 17, которая в настоящее время строится в микрорайоне. Она представляет собой десятиэтажный дом с большим выбором квартир площадью от 40,14 кв.м. до 81,22 кв.м. Однокомнатную квартиру площадью 40,14 кв.м. можно приобрести за 1,25 млн.руб., двухкомнатную площадью 58,13 кв.м. - за 1,8 млн.руб., а трехкомнатная обойдется клиентам в 2,5 млн.руб. Сейчас в продаже представлено более трехсот квартир в пятнадцати вариантах планировок с видом на микрорайон, оживленную улицу или же на спокойные живописные пойменные луга. Помимо просторных комнат с продуманным расположением, в Деснаграде реализована возможность покупки квартиры с готовым ремонтом, а также широкий ряд видовых квартир. 

Микрорайон привлекателен и с позиции развитой инфраструктуры. Помимо магазинов, аптеки, бытовых услуг, салонов красоты, в центре микрорайона работает детский сад на 270 мест с бассейном, построенный в прошлом году. 

Для тех, кто хочет инвестировать выгодно, менеджеры готовы подобрать идеальный вариант стоимостью от 1,25 млн.руб. Узнать подробности можно по тел.: (4832)32-21-65.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы