Понедельник, 23 май 2022, 11:15

Пресс гибочный и вырубной от компании Егопот

413
Пресс гибочный и вырубной от компании Егопот

 Гибочные прессы - это машины для изготовления листового металла. Материал помещают поверх V-образной матрицы и вдавливают сверху с помощью пуансона.  

Эти машины могут сгибать простые и сложные детали, они используются в различных отраслях промышленности - от автомобильной и авиационной до корпусов и шкафов. 

Всякий раз, когда возникает необходимость в изгибе металлических панелей, необходим вырубной пресс или пресс, что делает их очень распространенными в мастерских и механических мастерских.

Какой размер гибочного пресса выбрать? 

Наиболее важными факторами при покупке гибочного пресса являются тоннаж и длина изгиба. Эти характеристики определяются размером и толщиной материала, который вы будете сгибать. 

Изгибающее усилие гибочного пресса, известное как тоннаж, определяет, какое давление может прикладывать пуансон во время изгиба. Более высокий тоннаж позволяет изгибать более толстые и твердые металлы, а более низкий тоннаж наиболее подходит для более тонких металлов. 

Длина гибочного гибочного пресса - это максимально возможная длина металлического листа, который можно согнуть. 

Почему тоннаж и длина так важны? 

Эти факторы важны, потому что у каждого гибочного пресса есть предел сосредоточенной нагрузки, который рассчитывается в тоннах на дюйм в центре пресса. Использование неправильного тоннажа может повредить плунжер, матрицу или рабочую часть, а в худшем случае может привести к поломке машины. 

Выяснить предел нагрузки гибочного пресса можно с помощью довольно простой математики. Вот гипотетический сценарий: вы берете число дюймов между боковыми колоннами, умножаете его на 0,6 и затем делите это число на тоннаж. 

Одним из наиболее распространенных типов гибочных прессов от Егопот является гидравлический, и, как известно, в сочетании с управлением с ЧПУ, это сокращает время настройки работы и значительно повышает эффективность. Гидравлические листогибочные прессы с ЧПУ могут быть самых разных размеров и размеров.

Длина изгиба и тоннаж, необходимые при покупке гибочного пресса, определяются применением и размером, и толщиной металла, который вы изгибаете. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы