Войти через соц. сети
или

Среда, 3 июнь 2020, 19:36

Брянские писаки в попытке «хайпануть» неудачно поиграли словами

8306
Брянские писаки в попытке «хайпануть» неудачно поиграли словами
Желание «подловить» губернатора показало неосведомленность отдельных СМИ

В очередной раз брянские писаки-блогеры в попытке «хайпануть» показали свой непрофессионализм. Их желание противопоставить словам губернатора позицию департамента образования не только закончилось ничем, но и показало низкий уровень игры словами. 

Авторы решили зацепиться за понятие «каникул». Глава региона рассказал, что в связи с эпидемиологической обстановкой «весенние каникулы начнутся 20 марта и продлятся по 12 апреля». То есть, ближайшие 3 недели школьники не будут посещать образовательные учреждения, дабы свести на «нет» вероятность заражения. 

Авторв решили прицепиться к слову «каникулы» - мол, формально каникулы только до 1 апреля, а потом 12 дней отводится на дистанционное обучение. Такая игра со словами не отменяет главного - все это время дети не будут появляться в стенах учебных заведений. 

При этом Брянская область следует в общероссийском векторе мер по профилактике коронавируса. Так, согласно пункту 1.2 приказа Министерства просвещения от 17 марта 2020 года прямо говорится о «возможности предоставления каникул  для  обучающихся в том числе путем перевода их на обучение по индивидуальному учебному плану; организацию контактной работы обучающихся и педагогических работников исключительно в электронной информационно-образовательной среде». 

То есть мы видим, что заявление брянского губернатора полностью соответствует министерской позиции по определению понятия «каникулы», вызванных эпидемиологической обстановкой. Ну а брянские писаки, в очередной раз погнавшись за сенсацией, показали свой крайне низкий уровень профессионализма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
я в курсе
23 МАРТ 11:09 #9
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
В очередной раз брянские писаки-блогеры в попытке «хайпануть» показали свой непрофессионализм.
а ваши писаки чтоб не облажаться пишут любую новость как заметку (пара предложений и ноль конкретики)
0
Чернов
22 МАРТ 20:17 #8
Чернов
А про кого это?
-4
Всеслав
22 МАРТ 20:13 #7
Всеслав
Надо бы паникеров, и лжецов наказывать...
1
Иван Василёв
22 МАРТ 18:47 #6
Иван Василёв
Делать людям нех, только б прицепиться к чему-то
4
Шатов
22 МАРТ 17:24 #4
Шатов
Писателю лень уроки со своими детьми учить. Ему писать хочется
4
Народ
22 МАРТ 16:56 #3
Народ
Не важно, что там подумал этот писака, родители и дети все поняли правильно, что до 12апреля в школу не ходим, а со 2апреля занимаемся дистанционно
7
пантелей ценитель
22 МАРТ 15:45 #2
пантелей ценитель
Я тоже писака ещё тот, особенно когда компота много выпью.
15
ветер
22 МАРТ 15:13 #1
ветер
Это так трогательно )))