Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:57

На громком процессе в Брянске Шкапцова рассказала подробности убийства дочери

Общество

1794
Сегодня проходит очередной заседание суда, на котором выслушивают показания родители погибшей девочки

Это уже восьмое по счету заседание. Предыдущее состоялось вчера, 9 апреля и получилось непродолжительным: в качестве потерпевшего на суде был допрошен Владимир Шкапцов - дедушка убитой девочки. Он заявил, что во всем Виноват Александр Кулагин, а его дочь чуть ли не сама стала жертвой. К слову, ранее свидетели говорили, что во время инсценировки похищения убитой дочери Шкапцова и Кулагин действовали слаженно и согласованно...

Сегодня суд слушает показания самих обвиняемых. Заседание в Брянском областном суде началось в 10 часов утра. Первой выступила Светлана Шкапцова. Она рассказала, что Кулагин часто ее бил, даже беременную. Убийство, по словам девушки, произошло после того, как Кулагина разозлил плач ребенка. Он начал бить девочку. Светлана утверждает, что пыталась ее закрыть от ударов.

- Я делала дочки массаж сердца, но потом поняла, что уже поздно. Кулагин пинал мертвого ребенка, а потом отнес его на балкон, – вспоминает обвиняемая.

Также по ее словам, сожитель запретил ей рассказывать о произошедшем, угрожая убийством. Также она подтвердила, что отец Кулагина знал обо всем и даже давал советы сыну, как скрыть произошедшую трагедию. Даже фотографии в женской одежде и парике, утверждает Шкапцова, были сделаны в первую очередь для отца Кулагина.

В итоге Шкапцова признала свою вину только в ложном доносе, но не в убийстве.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети