Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 03:44

В Брянском регионе МЖД с начала года не зарегистрировано ни одного ДТП на переездах

452
В Брянском регионе МЖД с начала года не зарегистрировано ни одного ДТП на переездах
Железнодорожники постоянно проводят комплексные мероприятия

В январе - марте 2020 года на переездах Брянского региона Московской железной дороги не зарегистрировано ни одного столкновения поездов с автомобилями. В прошлом году за этот же период времени произошел 1 случай. Для обеспечения безопасности и снижения ДТП на переездах железнодорожники постоянно проводят комплексные мероприятия.

Речь идет о капитальном и текущем ремонтах переездов, оборудовании дополнительными устройствами безопасности, а также проведении разъяснительной работы. С начала года в Брянском регионе МЖД было проинструктировано порядка 8 тысяч водителей на автопредприятиях и в автошколах, выдано более 9 тысяч памяток.

В рамках «Комплексного плана обеспечения безопасности движения на железнодорожных переездах», разработанного МЖД и правительством Брянской области, в 2020 году запланировано отремонтировать 10 переездов. Включая асфальтировку проезжей части в зоне ответственности ОАО «РЖД».

Московская железная дорога призывает автомобилистов соблюдать Правила дорожного движения. Их нарушение опасно не только для вашего здоровья и жизни, но и создает угрозу для пассажиров железнодорожного транспорта и членов локомотивных бригад.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы