Войти через соц. сети

или

Среда, 15 август 2018, 21:46

Активистов движения "Хрюши против" в Брянске обвиняют в хулиганстве

Общество

2021
Им отказали в возбуждении уголовного дела по поводу избиения хрюш диретором магазина "Березка", который сам заявил на борцов с просрочкой.

"Сегодня мы получили последние новости из Брянска по делу об избиении волонтеров в магазине «Березка» его директором: в возбуждении уголовного дела отказано! Брянские полицейские сочли, что в действиях, результатом которых стали телесные повреждения, моральный вред и ущерб имуществу, нет состава преступления. Кроме того директор магазина в ответ тоже написал заявление на активистов организации в попытке оклеветать их в совершении хулиганских действий Есть информация, что скорее всего в отношении наших брянских волонтёров будет возбуждено административное дело".

Вот такая информация появилась на сайте общественного движения "Хриши против".

Инцидент произошел 30 ноября в магазине "Березка", расположенном в поселке Мичуринский Брянского района, куда "Хрюшпротив" пришли в поисках проскроченной продукции. По словам активистов, их незаконно удерживали в магазине, а приехавший позже директор магазина Самохвалов избил оператора и руководителя “Хрюши Против" в Брянске Ирину Ныркову. Как сообщается в блоге молодежной организации, в магазин подъехали ещё люди, которые стали доставать свои депутатские удостоверения и объяснять активистам, что они не имеют права находиться здесь в костюмах.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети