Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:01

В Брянске соревновались операторы гидроманипуляторов

1840
В Брянске соревновались операторы гидроманипуляторов
При помощи техники они закрывали коробок со спичками и поднимали вверх стакан коньяка

Необычное мероприятие проходило вчера в центре Фокинского района. У гипермаркета "Линия" огородили территорию и пригнали туда два гидроманипулятора. 

Посоревноваться в профмастерстве собрались 8 участников из Брянской и Калужской областей. для них организаторы приготвили два основных задания -- на время собрати разобрать сруб и высроить пирамиду из деревянныхчурбаков.

А уже после этого началось самое зрелищное шоу: участники припомощи железной клешни закрывали коробок спичек,который лежал на деревянной доске. С этим справились все. 

К последнему внеконкурсному этапу публика заметно оживилась. Судьи вынесли два граненых стакана и две бутылки коньяка пятилетней выдержки. 

Все той же железной клешней участники должны были поднять стакан со спиртным наверх, выпить  коньяк или отдать его болельщикам.

-- Мало налили, коньячка пожалели? -- со смехом кричали болельщики и помогали участникам советами. Вот, наконец, первый стакан уже у конкурсанта. Пить он не стал, решил угостить болельщиков.

Как только стакан опустился, толпа побежалавырывать его изжелезной клешни. Одному это удалось, и под одобрительные возгласы он опустошил стакан. 

В этом состязании лишь один участник не рассчитал силы и разбил стакан. 

Завершилось все награждением. Третье место и надувная лодка достались Алишеру Инамову,второе и бензопила Евгению Антонову, а первое и мопед - Дмитрию Петрову.

Зимой он поедет в Вологду отстаивать честь Брянщины на всероссийских соревнованиях.

Организаторы пообещали, что у нас этот конкурс станет ежегодным.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить