Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 11:40

Под Брянском автоворы угнали "ВАЗ" с хозяином на крыше

1681
Под Брянском автоворы угнали
Владелец машины попытался самостоятельно задержать угонщиков, но не удержался и упал на дорогу

Инцидент произошел днем 26 августа в городе Фокино Дятьковского района, сообщили в пресс-службе областного УМВД. 47-летний местный житель оставил автомобиль ВАЗ-21043 с незапертой дверью и ключами в замке зажигания перед своим домом. Пока мужчина открывал ворота во двор, в его машину забрались двое злоумышленников и попытались ее угнать.

Услышав звук заработавшего двигателя, владелец вернулся, однако автоворы успели заблокировать двери. Тогда мужчина прыгнул на крышу автомобиля, но не смог удержаться и упал на проселочную дорогу. Сразу после этого потерпевший позвонил в полицию. Он подробно описал дежурному свой автомобиль, а также сообщил приметы угонщиков.

Сотрудники полиции выставили посты, перекрыв основные дороги по маршруту движения злоумышленников. Через некоторое время угонщиков задержали недалеко от поселка Радица-Крыловка. Ими оказались 31-летний и 21-летний жители Брянского района. Ранее они уже попадали в поле зрения правоохранителей за совершение краж с дачных участков. 

Как признались сами задержанные, они и на этот раз собирались «пройтись по дачам», но, заметив автомобиль, решились на угон.

Теперь приятелям грозит до семи лет лишения свободы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить