Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 7 июнь 2020, 02:05

Брянского активиста Евгения Зорина исключили из партии «Справедливая Россия»

1330
Брянского активиста Евгения Зорина исключили из партии «Справедливая Россия»
Информация об этом появилась на официальном сайте

Сегодня, 23 мая, стало известно, что активист Евгений Зорин исключен из партии «Справедливая Россия». Информация об этом появилась на официальном сайте.

Причиной стало его открытое выступление против депутата Карачевского районного Совета депутатов от СР актрисы Надежды Нечаевой. На днях актрису лишили депутатских полномочий за предоставление недостоверных сведений.

Выяснилось, что все ее предвыборные документы готовил Зорин. В декабре 2019 года он сообщил губернатору Брянской области о том, что Нечаева в своей декларации допустила неточность.

Как говорится в заявлении «Справедливой России», Зорин выступил против депутата от своей же партии, не согласовав действия с вышестоящим руководством. Председатель Совета РО СР Сергей Курденко в данной ситуации самоустранился. Ему объявлен выговор.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Политолог
24 МАЙ 19:14 #10
Политолог
Никто так не дискредитирует СР, как сам Миронов!!!! Пока он будет руководить СР у этой партии нет будущего.
0
супонево
24 МАЙ 18:26 #9
супонево
правильно сделал
5
НАстя
23 МАЙ 16:49 #8
НАстя
Как сказали у кино... деточка !ваше место около пара.е ...
4
Уася
23 МАЙ 15:58 #7
Уася
Он же лютый неадекват, как его вообще куда взяли?
6
Really
23 МАЙ 14:03 #6
Really
Хамелеон и приспособленц.....
4
Гордей
23 МАЙ 12:43 #5
Гордей
Павлик Морозов.
7
За бочку варенья
23 МАЙ 11:05 #4
За бочку варенья
курд
Исчо один активиЗД...
. Мальчиш-плохиш районного масштаба. ....
3
СР
23 МАЙ 10:40 #3
СР
5667
Так все-таки Курденко председатель Совета СР, а писали что он ушел в Думу...

Полномочия Курденко закончились в декабре 2019 года. Он был на этой должности 3 срока подряд. Считает, что хватит и уступает дорогу молодым. Но в связи с коронавирусом нельзя проводить Конференцию, поэтому формально он остается руководителем до избрания нового председателя Совета. На эту должность рекомендован Алексей Тимошков. И вообще это внутреннее дело Партии, кого наказывать, кого назначать.
5
5667
23 МАЙ 10:32 #2
5667
Так все-таки Курденко председатель Совета СР, а писали что он ушел в Думу...
6
курд
23 МАЙ 10:32 #1
курд
Исчо один активиЗД...