Суббота, 18 сентябрь 2021, 18:49

В Брянске изменили движение маршрутки №76

3705
В Брянске изменили движение маршрутки №76
Это связано с многочисленными обращениями местных жителей и учащихся медицинского колледжа

С 1 сентября в Брянске изменяется маршрут регулярных перевозок №76, сообщили в пресс-службе городской администрации. Раньше он выглядел так: «Школа №61 — ул. Мира — ж/д. станция «Орджоникидзеград» — поликлиника БАЗ».

Теперь движение будет осуществляться по следующей схеме: «Школа №61 — ул. Мира — ж/д. станция «Орджоникидзеград» — БЭМЗ — поликлиника БАЗ — кинотеатр «Металлург» — микрорайон «Вокзальный» — ж/д. станция «Орджоникидзеград» — Школа №61». 

Как рассказали в мэрии, это связано с многочисленными обращениями местных жителей и учащихся медицинского колледжа.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Irina1984
07 СЕН 10:45 #10
Irina1984
А думаете мы в Отрадной в восторге от таких нововведений. Мало того, что свои две маршрутки (38 и 49) гоняют по микрорайону. Так теперь еще и сквозной маршрут 76 появился ходит через каждый 2 минуты. Превратили спальный район в оживленную дорого, при этом все эти маршрутки идут по той самой дороге, по которой детки идут в школу. Одних теперь и отпускать страшно. Лежачих полицейских наши законодатели, как всегда не предусмотрели.
1
ФёдорR
04 СЕН 04:33 #9
ФёдорR
Все нормально, не паникуйте, для тех, кто ездил раньше, ничего не поменяется, только выходите из дома на 10 минут раньше и все)) На фасонке высаживают на переходе, где стоит розовый сарай. людям, кто идет на электричку, даже еще удобнее - дорогу переходить не надо))) только что доехал от конечной поликлинники БАЗ до фасонки. просто затратите лишних 10 минут своего времени.
1
мари12
03 СЕН 15:15 #8
мари12
Бред, каждое утро езжу на БМЗ к 8 утра, завожу ребенка в сад, несусь к проходным как ненормальная, и не одна я... все, как говорится, приехали. Такой был хороший, удобный маршрут. Как всегда, у нас все делается по многочисленным обращения мифических сограждан. А мнение других...
1
kristina
03 СЕН 09:11 #7
kristina
я поняла так: до металлурга как ездила, потом от металлурга не сворачивает на аллею металлургов, а едет прямо на отрадное, делает петлю, проезжает радиозавод с медколледжем, потом выруливает на асфальтированную дорогу и едет по прямой вдоль базы "меркурий", к магниту, и дальше до 61 школы. для тех, кто ездил раньше, изменилось только то, что маршрутка теперь не будет проезжать аллею металлургов. на фасонке высаживать будет, но не на остановке, а "где-то рядом". как то так...
0
kristina
03 СЕН 09:05 #6
kristina
Только что ехала от мечты до брянконфи через фасонку. Водитель сам сказал что с сегодняшнего дня после обеда машрутки пустят через отрадку. Таком образом,
Елена1
пешкодрапом от металлурга[/quote] и [quote name="Елена1"]идти пешком от магнита
.
1
Andrew
03 СЕН 08:38 #5
Andrew
Так все же, кто знает как точно она будет ездить???
0
kristina
03 СЕН 05:34 #4
kristina
Пока что маршрутка ездит так как ездила.
1
Любовь
02 СЕН 08:19 #3
Любовь
Это просто ужас, а как же работники Сталь завода, как нам добираться, опять пешком?
1
Миша
01 СЕН 21:49 #2
Миша
кстати тоже пользуюсь этим маршрутом от конечной- поликлиники БАЗ, и мне тоже непонятно, как она теперь будет ездить до Фасонки. знающие, пожалуйста подскажите!
1
Елена1
01 СЕН 21:44 #1
Елена1
хм, и каким образом, простите, теперь мне добираться на работу от поликлиники БАЗ до жд станции Фасонолитейная? пешкодрапом от металлурга? или же тратить время на круг к медколледжу и опять же потом идти пешком от магнита?