Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 00:01

Под Брянском иномарку угнали с помощью эвакуатора

Происшествия

1877
Вечером 12 апреля в полицию поступило сообщение, что в Навле от автосервиса без ведома хозяина исчезла «Ауди-ТТ»

Потерпевший обратился в полицию. Злоумышленник, видимо, рассчитывал на то, что стражи порядка будут разыскивать угнанный автомобиль, передвигающийся своим ходом, и потому решил перехитрить полицейских. Вор нанял эвакуатор, на который погрузили угнанную иномарку. Угонщик был уверен, что таким способом ему удастся усыпить внимание оперативников.

Но эта уловка не прошла. На след похитителя оперативников навел в том числе и опрос возможных свидетелей. В итоге на 405-м километре автодороги «Украина» эвакуатор с машиной был остановлен нарядом ДПС ГИБДД. В кабине эвакуатора, помимо водителя, находился 45-летний ранее судимый неработающий житель Брянска, который и был задержан по подозрению в совершении кражи автомобиля. 

По предварительной информации, злоумышленник похитил иномарку для ее дальнейшей перепродажи в другом городе. До суда он будет находиться под стражей. В случае, если задержанный будет признан виновным, то ближайшие 6 лет он может провести в местах лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети