Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:41

Друзья, нам без вас не справиться

4306
Друзья, нам без вас не справиться
Вы когда нибудь видели слезы больного ребенка, который плачет не от того, что он упал и разбил коленки, не от того, что ему не купили то, что он хочет, а от боли...

Вы когда нибудь видели, как плачет мать, которая не может помочь избавить своего ребенка от боли? Плачет всей душой, всем сердцем... Но плачет без слёз и с улыбкой...

Потому что она наперекор всему должна быть сильной, чтобы её ребёнок не видел её слёзы... В душе тьма, а на лице улыбка, и только губы шепчут слова молитвы и успокоения: "Родной, потерпи, потерпи, я с тобой... Боль отступит... пройдёт, мы справимся, мы победим..."

Поставить ребенка с диагнозом ДЦП на ножки – огромный труд. Родители борются за каждое новое движение, умение их ребеночка. Они собирают все достижения малыша по крупицам и капелькам… Для таких деток ,каждая пройденная реабилитация -это еще один шанс на полноценную жизнь.

Друзья! Давайте поможем Ёсику поехать на реабилитацию.Мы не можем останавливаться на достигнутом.Мы должны двигаться в перед. В наших с Вами силах подарить малышу шанс на полноценное детство. Спасибо всем наравнодушным людям.

Открыт сбор на операцию на ножки и 2 курс реабилитации.Всего к сбору : 56 400$.На 26.05.14г. собрано 70 089,11р.+15 517€ +7014$.

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить