Пятница, 17 сентябрь 2021, 22:50

Из-за любви к женщине в брянской многоэтажке до смерти забиты двое мужчин

2465
Из-за любви к женщине в брянской многоэтажке до смерти забиты двое мужчин
Кровавую расправу над потерпевшими с разницей в месяц устроили друзья местной 40-летней красавицы, возбуждены два уголовных дела

В начале августа в горбольнице от полученных телесных повреждений скончался 53-летний житель Володарского района Алексей  Моренков. По подозрению в совершении преступления был задержан 28-летний местный житель Игорь Сенцов (имена и фамилии потерпевших. как выяснилось, расправа над ним произошла в 12-этажке по улице Лермонтова, 9.

А буквально за месяц до этого в том же доме и в том же подъезде до смерти был забит еще один мужчина. В обоих случаях в качестве свидетеля фигурирует одна и та же женщина.  Подробности этой истории появились на сайте "Провинция Брянск".

Корреспондент  побывала на месте событий и поговорила с соседями и друзьями погибших. По словам жителей этого дома, неприятности у них начались, когда 40-летняя Оксана купила в их доме на пятом этаже квартиру по соседству с 45-летним Михаилом Островским. Он и стал первой жертвой.

- Я знала Мишу, он был хорошим парнем, работал водителем, много зарабатывал. С женой разошелся, а когда мужчина остается один, обычно появляется женщина. Получилось так, что он связался с этой Оксаной. Жили они на одном этаже. Вместе гуляли и догулялись. Ее же друзья забили его до смерти, - рассказала соседка погибшего мужчины Светлана. - Произошло это в квартире Миши ночью около двух месяцев назад. Оксана пришла к нему в гости со своими знакомыми, среди которых был и ее любовник. Он приревновал блондинку к хозяину квартиры и стал избивать. Женщина не пыталась ему помешать. Когда расправа завершилась, компания сбежала с места преступления.

Утром уборщица пришла подметать подъезд и увидела, что дверь в квартиру Михаила открыта, а на полу видны следы крови. Вызвала полицию. Стражи порядка зашли в квартиру и обнаружили обезображенное тело. Следователи выяснили, что накануне Оксана приходила к нему с друзьями. Компанию опросили, подозреваемого задержали, женщину отпустили. Она проходит по делу как свидетель.

Как рассказали знакомые Михаила и Алексея, Оксана - симпатичная блондинка с яркой внешностью и свободными взглядами на жизнь. Мужчинами вертит как хочет, ухажеров меняет как перчатки.

- В тот день, когда Мишу увезли в морг, Оксана на улице плакала, говорила, что любит его и жить без него не сможет, - рассказал сосед погибших мужчин Юрий. - Да только мы ей не поверили. Любовь ее оказалась короткой. После похорон она "снюхалась" с Лешкой, он тоже недавно развелся с женой и жил холостяком в том же подъезде, только на 7-м этаже. Как мы его отговаривали от этой связи! Но он не послушал нас.  

По словам Юрия, мужчина продал два гаража, чтобы потакать  капризам красотки, ни в чем ей не отказывал, а Оксана променяла его на молодого, нашла себе 28-летнего. Отвергнутый кавалер сильно переживал, запил...

В тот день, 3 августа, Алексей вернулся из деревни: женил там племянника, привез деревенских гостинцев. В подъезде встретил Оксану, видимо, обмолвился, что у него дома много вкуснятины. Может, и в гости ее пригласил.

Да только пришла она не одна, а с новым женихом Игорем Сенцовым. В ходе застолья мужчины повздорили. Игорь, приревновав Оксану к недавнему прошлому, стал наносить Алексею удары. 

Как он пояснял потом следователю, хозяин квартиры не сопротивлялся. Гость вывел его в комнату и несколько раз ударил руками и ногами по телу и голове. Затем забрал Оксану и ушел, оставив мужчину умирать.

Саму Оксану корреспонденту застать дома не удалось. Да и друзья погибших мужчин настоятельно рекомендовали к ней не ходить. Мало ли что может случиться...

Ее соседка Ольга рассказала, что Оксану в случившемся не винит. Их двор вот уже 27 лет пользуется дурной славой. На какое-то время кровавые события прекращаются, потом возобновляются вновь. Между убийствами Михаила и Алексея произошло самоубийство: бабушка-божий одуванчик вдруг ни с того ни с сего решила свести счеты с жизнью и выпрыгнула с 12-го этажа.

- По факту случившегося возбуждены уголовные дела. Подозреваемые взяты под стражу и до суда будут находиться под арестом, - пояснила старший помощник прокурора Володарского района Татьяна Анисова.

Наталья Ерохина

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить