Понедельник, 27 май 2024, 16:53

Брянские рестораны начали устраивать тайные банкеты

2804
Брянские рестораны начали устраивать тайные банкеты
Некоторые заведения уже сняли ограничения

Некоторые брянские рестораны и кафе самостоятельно сняли ограничения, которые действуют с начала пандемии коронавируса. Напомним, что официально заведения закрыты, многие перешли на работу на вынос. 

Однако некоторые рестораны восприняли начало первого этапа самоизоляции как сигнал к открытию. Естественно, неофициально. 

- Если вы позвоните и попросите заказать вечеринку, то вам. конечно, откажут. Но, например, для своих вполне могут организовать тайный банкет, - признался «БрянскToday» работник одного из таких заведений. 

Сегодня, 20 июня, в редакцию позвонила читательница и рассказала, что попыталась найти кафе для свадебного банкета дочери. Однако везде получила отказ. Зато узнала, что один из известных ресторанов проводит банкет аж на 80 персон. Причем организуют все через агентство, которое находится в хороших отношениях с владельцем. 

- У нас как всегда правила действуют не для всех. Может, поэтому и количество заражений коронавирусом в Брянске не сильно уменьшается, - прокомментировала ситуацию наша читательница. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
с
20 ИЮНЬ 13:45 #2
с
А кто ещё вирус разносит? Только зажратое быдло без мозгов от слова совсем.
15
Ivan32
20 ИЮНЬ 13:29 #1
Ivan32
Попыталась найти кафе для свадебного банкета дочери. Однако везде получила отказ. И после этого пишет - Может, поэтому и количество заражений коронавирусом в Брянске не сильно уменьшается. Пускай лучше за собой следит, обиженная.