Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 06:04

В Брянске «БН-Моторс» открыла центр продажи автомобилей с пробегом

1417
В Брянске «БН-Моторс» открыла центр продажи автомобилей с пробегом
Для покупателей есть возможность приобрести машину в отличном состоянии по разумной цене

В Брянске компания «БН-Моторс» открыла крупнейший центр по продаже автомобилей с пробегом. Теперь у тех, кто не мог позволить себе новую машину, появилась отличная возможность приобрести подержанный автомобиль на выгодных условиях.

Официальное открытие состоялось 2 июля, но фактически салон «Авто с пробегом» работает с 1 июня. За этот период было продано уже порядка 200 автомобилей.

На торжественной церемонии открытия присутствовали председатель совета директоров Алексей Подщеколдин, директор по продажам Екатерина Некрасова и коммерческий директор по обороту запчастей и аксессуаров Владимир Самарин. Также на открытие были приглашены партнеры компании из таких банков как ВТБ, Совкомбанк, Росгосстрах.

- На первом этаже нашего нового центра мы продаем автомобили, а на втором - запчасти и аксессуары. Мы создали этот проект, чтобы простой потребитель мог позволить себе хороший автомобиль с гарантией и страховкой. Прошли времена, когда за машиной с пробегом приходилось идти на авторынки, при этом рискуя быть обманутым. Также наш клиент может воспользоваться услугой проката автомобилей, выбрав из 250 машин, - рассказал глава компании Алексей Подщеколдин.

В новом же центре риск покупки подержанного автомобиля сведен к минимуму. Во-первых, все машины проходят технический осмотр, и если что-то работает некорректно, то ставятся новые запчасти. Во-вторых, на покупку машин предоставляют гарантию, оформляют страховку.

- У нас много партнеров среди банков и страховых компаний, так что у покупателя, пожелай он приобрести машину в кредит, будет большой выбор. Также возможна покупка по трейд-ину и выкуп автомобилей у владельцев. Клиент может расплатиться за покупку любым удобным способом - наличным или безналичным расчетом, - рассказала директор по продажам автомобилей Екатерина Некрасова.

Что же касается продажи запчастей для автомобилей, то компания работает здесь в двух направлениях. Первое – это интернет продажи. При помощи интернет-площадки Exist представлены запчасти различных производителей и моделей. Второе – это прямые продажи в салоне центра.

- Оригинальные запчасти таких брендов, как «Киа», «Рено», «Лада» будут реализовываться в салоне, так как мы являемся их представителями. Также, как и партнерами «Газпрома», «Shell», производителей шин марок «Michelin», «Continental» и масел «Castrol». Таким образом, будут представлены оригиналы всех этих брендов. С другими производителями запчастей и аксессуаров также заключены контракты, - сообщил коммерческий директор по обороту запчастей и аксессуаров Владимир Самарин.

Удобство заключается в том, что приобретая на первом этаже центра автомобиль, можно тут же подняться на второй и подобрать запчасти или аксессуары. При этом ассортимент постоянно пополняется и есть возможность подобрать запчасти даже на самые редкие модели машин.

- Я считаю, что в условиях пандемии открыть подобный салон – это огромное достижение! Это прежде всего слаженная работа всех сотрудников и умелое руководство. Тем более, что салон фактически предоставляет людям рабочие места в условиях кризиса, - отметила представитель одного из банков-партнеров в своем поздравлении компании.

Кстати, и в условиях пандемии компанией были приняты все меры, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников. Около 2 миллионов рублей ушло на закупку средств дезинфекции и индивидуальной защиты. Ведь, как заверил глава «БН-Моторс», безопасность сотрудников находится на первом месте. Итоги говорят сами за себя – уже к июню прибыль восстановилась на 70-80% и дальше ожидается ее рост.

Центр «Авто с пробегом» работает по адресу проспект Московский 4 «А» в Фокинском районе. Остановка - «Гипермаркет Линия-2».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы