Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 20:00

Как увеличить эстетическую привлекательность автозаправочной станции

588
Как увеличить эстетическую привлекательность автозаправочной станции

Современная автозаправочная станция – это не просто место для обслуживания транспортных средств. На территории сервисного предприятия часто располагается небольшое кафе, магазин автотоваров, санузел, зона для отдыха водителей и пассажиров. От внешнего оформления территории предприятия зависит количество клиентов и уровень прибыльности. Правильно выбранный дизайнерский стиль – это самый доступный и эффективный способ привлечения внимания посетителей.

Основные составные элементы автозаправочных станций

Все конструкции и декоративные элементы на любой АЗС должны полностью соответствовать концепции бренда. Разработку дизайна лучше поручить профессионалам, которые гарантируют оперативность и высокое качество выполненной работы. В процессе выполнения поставленных задач они учитывают тенденции развития предприятия и выбирают приемлемый вариант декоративного оформления территории.

В грамотно разработанном дизайне автозаправочной станции затрагиваются все ключевые конструкции:

  • архитектурные сооружения;
  • облицовочные системы;
  • защитные навесы;
  • навигационные указатели и рекламные объекты.

Все постройки должны формировать у клиентов интуитивно понятное расположения зданий, информативных табло, ТРК. Заказать разработку дизайна АЗС можно в компании «СТРОЙИНВЕСТСЕРВИС». Ее сотрудники уделяют максимум внимания наглядности всех составных элементов заправки.

Основные особенности оформления дизайна АЗС

В процессе декоративного оформления территории автозаправочной станции учитываются различные аспекты:

  • место расположения;
  • площадь;
  • количество раздаточных топливных колонок;
  • наличие функциональных зон.

Как правило, при подъезде к АЗС устанавливается информационная стела. На ней располагается индикация на топливные ресурсы различных видов. Эстетичность и функциональность сооружения значительно увеличивается при наличии светодиодной подсветки. Непременный атрибут любой заправки – флагштоки, на которых закрепляются элементы с фирменной символикой.

На современных АЗС кассовые блоки часто устанавливаются в помещении магазинов, торгующих сопутствующими товарами. Здание оформляется с помощью ярких витражных стекол, которые привлекают внимание посетителей яркой подсветкой. На территории заправочной станции должно быть достаточное количество элементов навигации, которые устанавливаются в зависимости от расположения функциональных зон и движения потока клиентов.

По материалам сайта https://www.sis-azs.ru/

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы