Среда, 18 май 2022, 19:03

В Брянской области проект «Чистая вода» помог уже 97 тысячам человек

1535
В Брянской области проект «Чистая вода» помог уже 97 тысячам человек
Средства направили из областного бюджета

Для реализации программы «Чистая вода» Брянская область приобрела 49 единиц специализированной техники. Сегодня, 14 августа, об этом сообщил губернатор Александр Богомаз на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В частности, куплены экскаваторы-погрузчики, аварийно-восстановительные машины и другая спецтехника для предприятий ЖКХ. На её приобретение из бюджета региона в минувшем году выделили 159,4 миллионов рублей.

С 2015 года в рамках подпрограммы «Чистая вода» построили и реконструировали 82 объекта. А именно 38 скважин, 25 насосных станций, 22 водонапорных башни, 95,6 километров водопроводных сетей. За 5 лет из областного бюджета на проект направили 236 миллионов рублей. Благодаря этом более 97 тысяч человек обеспечены качественным устойчивым водоснабжением. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Катя
14 АВГ 14:49 #5
Катя
Такая крутая спецтехника позволит все делать быстро и качественно.
-1
Зелибоба
14 АВГ 14:48 #4
Зелибоба
Матвей
Я смотрю, этой проблемой озаботились всерьез и все на контроле губернатора лично?

Ага, поэтому всё завертелось и можно ждать результатов уже скоро! Хотя работы там непочатый край.
0
Матвей
14 АВГ 14:48 #3
Матвей
Я смотрю, этой проблемой озаботились всерьез и все на контроле губернатора лично?
0
Редиска
14 АВГ 14:38 #2
Редиска
Интересно, сколько единиц этой техники достанется Брянскому водоканалу?
5
Николай
14 АВГ 14:35 #1
Николай
Для обеспечения жителей чистой водой необходимо заменить ржавые трубы на пластик или нержавейку и много других работ.