Воскресенье, 19 сентябрь 2021, 05:28

В Брянске подвели итоги ярмарки "Город мастеров"

2047
В Брянске подвели итоги ярмарки
В День города участниками мероприятия стали более 50 художников и умельцев

17 сентября на бульваре Гагарина прошла очередная выставка-ярмарка «Брянск — город мастеров». Об этом сообщает пресс-служба Брянской горадминистрации.

В ней приняло участие свыше 50 мастеров, среди которых народные умельцы, художники Брянского представительства Международной ассоциации «Союз дизайнеров», Брянской общественной организации  «Творческий союз художников России», фотогграфы народного фотоклуба «Брянская улица».
 
По итогам конкурса победителями выставки-ярмарки «Брянск — город мастеров» стали:

— диплом за 1 место: ИП Григорий Пронченко (изделия из валенной шерсти: цветы, броши, варежки, шарфы, детские валенки, палантины и т.п., мастер-классы по валянию из шерсти);IMG_4159

— диплом за 2 место: Лариса Новицкая Лариса, Народный мастер Брянской области, руководитель клуба «Дебряна» (текстильная русская традиционная и авторская куклы, лоскутное шитьё);

— диплом за 3 место: Наталья Книжникова, председатель народного фотоклуба «Брянская улица» (авторская фотография, сувениры, магниты с видами Брянска).

В номинации «Самобытность промысла» жюри отметило  Народного мастера Брянской области Татьяну Жучкову, которая изготавливает замечательные валенки и варежки с авторской художественной вышивкой.

В номинации «Зрительские симпатии» приз достался частному предпринимателю Алле Карпейкиной, которая изготавливает бижутерию из натуральных камней.

Представители малого и среднего бизнеса не занявшие призовые места были награждены благодарственными письмами.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить