Суббота, 18 сентябрь 2021, 20:19

Брянский наркоделец спрятал героин от полицейских в бюстгалтер подруги

1673
Брянский наркоделец спрятал героин от полицейских в бюстгалтер подруги
За совершенное преступление 55-летний Михаил Казанов на 10 лет отправится в колонию особого режима

Брянский районный суд вынес приговор в отношении 55-летнего ранее судимого жителя Фокинского района Михаила Казанова. Мужчина обвинялся в сбыте накротических вещесв  в особо крупном размере.

Как рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко, ранее он был судим за аналогичное преступление и был освобожден досрочно за примерное поведение.

На свободе он решил вернуться к старому бизнесу. Возобновил связи и стал поставлять в Брянск героин. В октябре 2013 года он созвонился со своим столичным поставщиком - таджиком, перевел ему нужную сумму, а тот рассказал, где сделал для него кладку.

Казанов попросил товарища отвезти его на своей машине в Химки по делам. В поездку отправилась и сожительница наркодельца.  Ни она, ни водитель цели поездки в Московскую область не знали. 

Благополучно добравшись до Химок, бизнесмен забрал в укромном месте полкило героина, расфасованного в шарики, и компания поехала в Брянск. К тому времени Казанова уже вели сотрудники полиции и наркоконтроля, его телефон прослушивался.

Остановили полицейские машину на посту ГИБДД под Брянском. Казанов, понимая, чем может закончиться эта остановкка, мужчина засунул наркотик своей сожительнице, спавшей на заднем сиденье, в бюстгалтер.

- Но хитрость не удалась, при обыске полицейские нашли у женщины запрещенный груз, - пояснила Лилия Кравченко. - Казанов был задержан. За совершенное преступление ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии особого режима.

Приговор пока в законную силу не вступил. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить