Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:00

На фестивале "Служу России" брянские полицейские взяли третье место

1956
На фестивале
Сотрудники из нашего региона участвуют в соревнованиях уже четвертый раз, и каждый год становятся победителями и призерами  

Межрегиональном фестивале молодых сотрудников органов внутренних дел "Служу России" проходил с 16 по 19 сентября в Курске, рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области.

В этом году участниками стали 150 молодых сотрудников, которые вошли в 10 команд-участниц, представлявших свои регионы. Команда сотрудников брянской полиции участвовала в фестивале уже четвертый раз, и каждый год наши стражи порядка становятся победителями и призерами соревнований. 

Призовых мест у брянской сборной в нынешнем году было достаточно. В соревнованиях по гиревому спорту соперникам не оставил шансов участковый уполномоченный отдела полиции Бежицкого района Брянска Михаил Бабанов. Поражая судей и зрителей фестиваля своей выносливостью, Михаил 300 раз поднял 24-килограммовую гирю. Суммарный результат, который осилил спортсмен, в 90 раз превышает его собственный вес. В 15 лет Михаил уже был мастером спорта по гиревому спорту, а в 18 – стал серебряным призером Первенства Европы.

Оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску Алексей Гурьев завоевал победу в конкурсе патриотической песни. Авторский текст, многонедельные репетиции и удачно подобранный видеоряд со снимками, сделанными во время службы Алексея в Чечне – все это позволило сделать его номер максимально эффектным. 

На этом успехи брянской команды не закончились. В соревнованиях по фигурному вождению автомобиля участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Карачевскому району Михаил Сас завоевал 2-е место, продемонстрировав не только знание правил дорожного движения, но мастерское управление автомобилем. 

Полицейский отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Брянску Виктор Кочетов вошел в призовую тройку шахматного турнира. 

Одним из самых метких на фестивале оказался инспектор отдела охраны и конвоирования управления обеспечения охраны общественного порядка УМВД России по Брянской области Артем Чирикин. Он занял 3-е место в соревнованиях по огневой подготовке. 

В командном зачете брянские полицейские заслуженно завоевали 3-е место. 

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить