Войти через соц. сети
или

Пятница, 25 сентябрь 2020, 16:23

Брянские компании отправляются в Белоруссию вместе с «Мой Бизнес

338
Брянские компании отправляются в Белоруссию вместе с «Мой Бизнес

Выставка в Минске соберет традиционно собирает вместе не только белорусских аграриев и работников пищевой и перерабатывающей промышленностей, но и их зарубежных коллег и партнеров. У брянских компаний, которые отправятся на выставку появится уникальная возможность познакомится с потенциальными партнерами, обменяться опытом со специалистами в аграрной промышленности, а также презентовать свою продукцию более 300 компаниям из 12 стран.

Отметим, что участие в выставке стало возможным благодаря поддержке, которую брянские компании получили в Центре поддержки экспорта брянского центра «Мой Бизнес».  О других формах поддержки экспортеров и потенциальных экспортеров на этой неделе расскажет директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин.

Во вторник, 15 сентября, в среду 16 сентября и в четверг, 17 сентября, в рамках открытого совещания он встретится с предпринимателями в центре «Мой Бизнес» по адресу: Брянск, ул. Бежицкая, 54.

На совещании директор департамента расскажет о вопросах экспортной деятельности, а также мерах государственной поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства. На встрече можно будет задать все интересующие вопросы, а также узнать об услугах Центра поддержки экспорта Брянской области.

Записаться на общение можно позвонив по телефону: +7 (4832) 58-92-78, написав на почту: centr-eksporta@mybiz32.ru. мойбизнес32.рф, 32export.ru.   

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить