Вторник, 28 сентябрь 2021, 20:31

Брянский таксист попался на краже гусей

2407
Брянский таксист попался на краже гусей
Инцидент произошел в поселке Толмачево: пьяный 31-летний Карасев был пойман с поличным

В неприятную историю попал в июне водитель такси "Сатурн" Сергей Карасев. Рано утром пьяный мужчина на рабочей машине возвращался домой через Толмачево.

Подъезжая к звероферме,увидел в забое дыру и решил похозяничать на чужой территории. На глаза таксисту попались шесть молочных фляг, которые он загрузил в салон такси. Помимо этого он прихватил с фермы и шесть гусей редкой холмогорской породы,которые паслись в загоне.

Птиц таксист спрятал во фляги и поехал домой,но проколол колесо. На его беду в это время на работу шли сотрудники зверофермы. Когда таксист попросил их подтолкнуть машину,мужчины увидели в салоне авто знакомые фляги.Стали спрашивать,откуда они у таксиста.

Тот ничего вразумительного ответитне смог. Каково же было удивление работников, когда из фляг стали вылезать гуси!
- Карасев испугался,открыл дверь,и пять птиц выбежали из салона.Их так и не удалось найти,- рассказала помощник прокурора Брянского района Лилия Кравченко.- Шестой гусь с перепугу обделал незадачливому воришке весь салон.

Вскоре к такси подбжал и сам хозяин зверофермы, которому отчаявшийся Карасев стал угрожать ножом.

На днях горе-воришке вынесли приговор: за совершенное преступление Карасев получил полтора года условно. Помимо этого он должен возместить ущерб звероводу в размере 20 тысяч рублей.

И ущерб "Сатурну" за испорченный салон.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить