Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 07:29

Русский сериал Игра на выживание – захватывающий триллер с неожиданным сюжетом

1996
Русский сериал Игра на выживание – захватывающий триллер с неожиданным сюжетом

Триллер – не совсем традиционный для российского кинематографа жанр. В советские времена подобные истории не поощрялись, поэтому кинопроизводителям приходится учиться делать качественные фильмы в жанре ужасов. И это им часто удается. Одним из самых захватывающих проектов стал русский сериал «Игра на выживание». Посмотреть удачный телесериал можно на сайте https://rosserial.cc - популярном портале с бесплатными фильмами в разных жанрах.

Не гонитесь за легкой наживой

Сериал начинается довольно необычно. Группу молодых людей приглашают сняться в реалити-шоу. Они соглашаются и выезжают в безлюдную местность посреди гор. Удобства не очень, но приз миллион евро заставляет забыть о благах цивилизации. Участники начинают бороться за то, чтобы остаться в шоу. Некоторое время Игра на выживание напоминает «Дом-2». Разнообразие в скучную жизнь участников проекта вносят склоки и запутанные любовные взаимоотношения.

Съемочная группа некоторое время ведет себя очень предупредительно, ведущий лучезарно улыбается. Природа поражает красотой. Можно подумать, что шоу – обычный телевизионный проект. Но в один миг все меняется. Участники становятся не просто соперниками, они должны бороться за свою жизнь. Никто из них не догадывался, за что придется соревноваться в шоу. Они надеялись, что проект будет напоминать «Последнего героя». Неожиданный поворот в повествовании добавляет жути и захватывает внимание.

Прекрасная постановка и игра актеров

Сериал снимался на фоне прекрасных горных пейзажей, и работа сценариста достойна всяческой похвалы. «Игру на выживание» стоит посмотреть только ради прекрасных картинок живой природы, перед глазами зрителя предстают:

  • величественные горы;
  • живая, чистая река;
  • нетронутый людьми лес.

Все снято настолько хорошо, что создается полное впечатления путешествия в тайгу, хотя проект снимали в Абхазии.

Одним из интересных сюжетных ходов стало приглашение Бортича, Чадова и Верника. Но роли камео обыграны неожиданно, они не просто появляются на несколько минут, а являются постоянными участниками истории. Популярным актерам пришлось играть самих себя в роли ведущих, повторяя собственное поведение в более ранних проектах, что им удалось. Остальные участники съемок тоже прекрасно отыграли роли.

Сериал довольно реалистичный, в нем присутствуют грубость, смерть, жесткость, нецензурная лексика. Поэтому почитателям прилизанных историй его лучше не смотреть. Зато любители пощекотать себе нервы настоящей жутью оценят страшные эпизоды и насладятся просмотром фильма.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы