Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 17:25

CARCADE предлагает лизинг ГАЗелей для мобильного бизнеса от 926 рублей в день

395
CARCADE предлагает лизинг ГАЗелей для мобильного бизнеса от 926 рублей в день

Компания CARCADE предложила специальные условия лизинга автомобилей ГАЗель в комплектациях, предназначенных для организации выездной торговли. В акции, которая продлится до 30 ноября, участвуют модификации «Передвижной магазин», «Автолавка» на базе ГАЗель Бизнес (ГАЗ-3302) и другие варианты, позволяющие использовать автомобиль в качестве мобильного торгового объекта.

Специальные условия лизинга включают стоимость автомобиля на 130 тыс. рублей ниже цены салона, каско и другие страховые продукты в рассрочку с включением их стоимости в лизинговый платеж, а также бесплатный перевод транспортного средства на другое юридическое или физическое лицо по договору цессии, востребованное предприятиями малого бизнеса и индивидуальными предпринимателями.

Например, при лизинге автомобиля ГАЗель Бизнес (ГАЗ-3302) стоимостью 1,25 млн рублей с авансом в 30% и сроком договора 3 года ежемесячный платеж составит 27,8 тыс. рублей, то есть всего 926 рублей в день. При этом суммарная экономия по налогам для компаний, находящихся на общей системе налогообложения, превысит 450 тыс. рублей.

При желании договор лизинга заключается полностью в электронной форме с использованием электронного документооборота и без посещения офиса CARCADE, а саму заявку можно оставить на сайте компании. Предварительное одобрение лизинга будет получено уже через две минуты, а весь процесс займет менее трех дней и потребует предоставления только заполненной анкеты и скана паспорта собственника бизнеса. После заключения договора клиент в личном кабинете на сайте компании также сможет управлять его параметрами, включая изменение размера и даты ежемесячного платежа.

О компании СARCADE

CARCADE – финансовая компания, входящая в группу компаний «Газпромбанк Лизинг» и предоставляющая услуги лизинга легковых автомобилей, легкого коммерческого и грузового транспорта, а также спецтехники. Клиенты CARCADE — более 60 000 предпринимателей и компаний, работающих в различных регионах России. Почти за 24 года работы на российском рынке CARCADE помогла своим клиентам приобрести более 120 тысяч автомобилей и сэкономить более 535 млн рублей в рамках программы льготного лизинга. Сегодня CARCADE имеет 53 представительства по всей стране, обладает рейтингом Fitch «BB+» и «Эксперт РА» ruA+, входит в ТОП-5 российского рынка лизинга легкового автотранспорта по данным «Эксперт РА» по итогам 2019 года и в ТОП-3 рэнкинга лизинговых компаний в сегменте «Легковые автомобили» по данным исследования «Лизинг России 2019».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы