Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 17:22

Семинар по таможенному регулированию экспорта прошел в Брянске

340
Семинар по таможенному регулированию экспорта прошел в Брянске
Слушатели познакомились с основными знаниями по таможенному оформлению сделки

Первый экспортный семинар Школы экспорта АО «РЭЦ» в 2020 году прошел 22 сентября в Брянском областном центре «Мой бизнес». Он был посвящен таможенному регулированию экспорта. Уникальная образовательная программа АНО ДПО «Школа экспорта АО «РЭЦ» разработана с учетом международного опыта обучения экспортно ориентированных компаний при участии ведущих российских экспертов в области экспорта.

Данная программа экспортных семинаров – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий и направленная на поддержку организаций в выходе на международный уровень торговли.

Первый экспортный семинар Школы экспорта АО «РЭЦ» посвященный теме: «Таможенное регулирование экспорта» прошел в формате тренинга, участникам которого предлагалось прослушать мини-лекции по теории, решить тематические кейсы и выполнить практические задания. В мероприятии приняли участие представители более 10 экспортно ориентированных компаний региона.

В ходе семинара слушатели познакомились с основными знаниями по таможенному оформлению экспортной сделки и научились: разбираться в вопросах таможенного оформления; оценивать необходимое количество времени для прохождения таможенного контроля и связанных с ним процедур; самостоятельно подбирать код товара согласно ТН ВЭД для производимой продукции; рассчитывать таможенную стоимость вывозимого товара.

Вел семинар федеральный тренер Школы экспорта РЭЦ, специалист в экспортной деятельности - Капранов Александр Владимирович (г. Нижний Новгород). По итогам мероприятия слушатели получили сертификаты о прохождении обучения.

Оператором мероприятия выступил Союз «Торгово-промышленная палата Брянской области». Семинар прошел в рамках реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и был организован Центром поддержки экспорта Брянской области ГАУ БО ЦОУ «Мой бизнес».

В этом году будет проведено еще 3 семинара школы экспорта РЭЦ на базе центра «МОЙ БИЗНЕС». Во всех мероприятиях могут принять участия экспортеры МСП Брянской области.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить