Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:25

Житель выгоничского села забил приятеля поленом

Происшествия

1106
Мужчина разозлился на то, что потерпевший отказался одолжить ему свой мотоблок 

Следственный комитет области завершил расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя поселка Выгоничи Максима Глебкина. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, хищении  огнестрельного оружия и незаконном приобретении наркотиков.

По версии следствия, 1 мая 2014 года Глебкин находился в состоянии алкогольного опьянения в домовладении своего знакомого в поселке Гукалинском Выгоничского района.

В ходе ссоры с хозяином жилища обвиняемый не менее двух раз ударил его деревянным поленом по голове. От причиненных травм 56-летний мужчина спустя четыре дня скончался.

При допросе Глебкин рассказал следователям, что его гнев вызвал отказ потерпевшего предоставить ему мотоблок с прицепом, на котором он собирался выехать для покупки спиртных напитков.

Спустя непродолжительное время Глебкин вернулся в дом, откуда вынес металлический ящик в двумя охотничьими ружьями и положил его в прицеп мотоблока.

Туда же он загрузил навесное оборудование для мотоблока и с похищенным имуществом стоимостью более 30 тыс. рублей скрылся.

Кроме того, в ходе расследования установлена его  причастность к совершенным ранее хищениям сотовых телефонов и хранению марихуаны.

Уголовное дело направлено в суд.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети