Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:28

Брянская колония стала воспитательным центром

Экономика

2462
Осужденные могут получит там средне-профессиональное образование и консультацию социолога

Руководство регионального УФСИН приняло участие в ежегодном совещании департамента семьи, социальной и демографической политики Брянской области. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН.

На нем присутствовали представители регионального УФСКН, Брянской и Севской епархии, Уполномоченный по правам ребенка в Брянской области.

УФСИН России по Брянской области на заседании представлял врио заместителя начальника управления Евгений Сычев.

Собрание было посвящено вопросу разработки проекта плана мероприятий на 2015-2018 годы по реализации первого этапа Концепции государственной семейной политики Российской Федерации на период до 2025 года.

Согласно Концепции предполагается создание ряда условий, позволяющих приблизить условия по воспитанию детей, оставшихся без попечения родителей, максимально к семейным.

Как отметил  Евгений Сычев,  с рядом задач государственной  семейной политики, региональное управление ФСИН успешно справляется уже сегодня.

Он  рассказал о пилотном  проекте по перепрофилированию колонии в Воспитательный центр, в котором реализуется комплекс мер по повышению эффективности системы соцзащиты несовершеннолетних, попавших в сферу уголовного судопроизводства. 

В центре уже в настоящее время организовано обеспечение всех образовательных потребностей осужденных несовершеннолетних. 

Немаловажную роль играет социально-бытовая и культурная адаптация таких детей в процессе отбывания наказания.

Воспитанники проживают в более комфортных условиях и могут заниматься творчеством.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети