Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 апрель 2019, 08:05

Южный ветер в Фольксваген Центр Брянск

Общество

2079
Фольксваген Центр  Брянск предлагает Вам познакомиться с живой легендой - Volkswagen Scirocco

Чтобы  быть заметным в потоке, чтобы машина была продолжением собственной индивидуальности, чтобы  получать истинное удовольствие и адреналин от вождения – не обязательно становится клиентом тюнинг-ателье… 

Фольксваген Центр  Брянск предлагает Вам познакомиться с живой легендой - Volkswagen Scirocco. Еще с 1970-х годов эта машина будоражила кровь автолюбителям своим спортивным дизайном и дерзким характером.  

Машина создавалась для  людей,  ценящих свой стиль, умеющих удивлять и быть на высоте в каждой детали. С каждым новым поколением Scirocco дизайнеры и конструкторы оттачивали оригинальные  черты автомобиля, делая его самобытным и ярким.

Сейчас же,  это настоящий шедевр инженерной мысли, соединивший в себе агрессивный спортивный  нрав,  комфорт и высочайшую безопасность – коктейль, который по вкусу современному успешному человеку.

Scirocco GTS  - это турбомотор объемом 1.4 литра, который  в паре со сверхпродвинутой 7-ступенчастой коробкой  DSG дарят владельцу  фонтан новых незабываемых эмоций и впечатлений.

В салоне же о комфорте заботится 2-х зонный климат-контроль, многофункциональный дисплей `Plus`, не говоря уже о специальных сиденьях и самых передовых системах, служащих водителю и пассажирам.  

Дополнительную уверенность дарят задний партктроник  и адаптивные ксеноновые фары.  В каждой детали ощущается индивидуальная сборка автомобиля, делающая  машину уникальной и неповторимой.  

По-настоящему понять, по пути вам с Scirocco или нет, можно лишь прикоснувшись к машине,  ощутив боковую поддержку кресел,  почувствовав, как руль реагирует на каждое Ваше движение, двигатель просит вдавить педаль акселератора, прохожие оглядываются, а соседние водители с восхищением оценивают «горячий хетч». 

В Фольксваген Центр Брянск Scirocco GTS, с выгодой 150 000 рублей, ждет именно своего владельца, того, кто сможет приручить южный ветер, ведь именно в четь него назван автомобиль. 

Фольксваген Центр Брянск

Брянск, ул. Советская, 77

Телефон: +7 (4832) 77-77-70

www.bryansk-vw.ru

 
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети