Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 11:00

Пьяная пассажирка брянской маршрутки обвинила гаишника во взятке

Происшествия

1493 Пьяная пассажирка брянской маршрутки обвинила гаишника во взятке
Девушка пыталась помочь водителю, который был остановлен за превышение скорости

Инцидент произошел 30 сентября. В дежурную часть севского отдела полиции поступил тревожный звонок. Нетрезвая молодая женщина, представившаяся жительницей Москвы, сообщила о факте получения взятки сотрудником ДПС.

По словам девушки, инспектор остановил маршрутное такси "Севск - Комаричи" и взял деньги у водителя без составления протокола об административном правонарушении.Выехавшие на место следователи выяснили, что инспектор действительно остановил "ГАЗель" под управлением 37-летнего водителя за превышение скорости, сообщили в пресс-службе УГИБДД по Брянской области.

На нарушителя сотрудник ДПС составил протокол и выписал штраф - 500 рублей. Как пояснил сам водитель маршрутного такси инспектору денежные средства он не давал и не предлагал.

Позже выяснилось, что сообщившая о взятке пассажирка, которая на тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, не только оклеветала сотрудника ДПС, но и дала заведомо ложные сведения о себе – назвала не свою фамилию, имя и отчество, неверное место жительства. 

Лжесвидетельницей оказалась 28-летняя жительница Комаричей. В отношении нее было возбуждено дело об административном правонарушении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить