Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 02:12

Власти Брянска попробуют наладить работу "горячих линий" по теплу

Общество

1207 Власти Брянска попробуют наладить работу
Вчера в Брянской городской администации прошло совещание по проблемам подготовки ЖКХ к зимнему сезону

Вчера исполняющий обязанности главы Брянской горадминистрации Вячеслав Тулупов провел заседание, на котором были рассмотрены вопросы подготовки ЖКХ города к работе в зимних условиях. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

По словам чиновников, на конец прошлого месяца из 214 котельных было подготовлено 212, а также более 447 километров тепловых сетей, полностью подготовлены 29 тепловых пунктов. Полностью подготовлены объекты водопроводно-канализационного хозяйства.

С 1 апреля восстановлено почти 45 тысяч кв. метров изношенного верхнего слоя асфальтобетонного покрытия дорог. Для их посыпки зимой будет заготовлено 30 тысяч кубометров песко-соляной смеси, а также подготовлено 90 единиц техники для зимнего содержания дорог. 

Также и.о. главы горадминистрации потребовал от соответствующих ведомств отрегулировать работу «горячих» линий по вопросам приема жалоб горожан на перебои с горячим водоснабжением и отоплением. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить