Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:26
sitilink

Говоря о росте дорожного строительства

1740
Говоря о росте дорожного строительства
За последние пять лет дороги Брянщины значительно преобразились

Благодаря грамотному руководству в регионе строятся новые транспортные артерии, реконструируются старые, нуждающиеся в ремонте не первый год. Особое внимание этому вопросу уделяет губернатор Брянской области Александр Богомаз.

Красногорский район не исключение! В этом году по региональной программе «Капитальный ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, финансируемых за счёт средств областного и местного бюджетов» отремонтированы дороги посёлка Красная Гора общей протяжённостью 2,135 км и стоимостью 16,4 млн рублей. Произведена дорожная разметка, стоимостью 195,9 тыс. рублей.
В поселениях района сделан ремонт дорог общей стоимостью 4 млн рублей. Кроме этого, работники Красногорского ДРСУч совместно с коллегами из Суражского, Новозыбковского и Гордеевского, а также Стародубского участков выполнили капитальный ремонт автодорог областного значения: Красная Гора – Верхличи – граница Республики Беларусь, Клинцы – Гордеевка – Красная Гора.

В первом полугодии 2020 года проводились открытые аукционы по летнему содержанию автомобильных дорог общего пользования Красногорского городского поселения на сумму 680,1 тыс. рублей и по летнему содержанию автомобильных дорог общего пользования по сельским поселениям Красногорского района на сумму 1,7 млн рублей. В посёлке установлены автономные светофоры, нанесена дорожная разметка.

В следующем году в Красной Горе планируется строительство дороги по ул. Больничной, а также второй этап строительства дороги по ул. Куйбышева и третий этап строительства дороги по ул. Буйневича. Сумма предусмотренных на эти цели средств превышает 16 млн рублей.

Говоря о росте дорожного строительства, хочется отметить, что за период с 2015 по 2019 гг. в регионе обновлено уже 2375,94 километра автомобильных дорог. Для сравнения с 2010 по 2014 годы построено лишь 416 километров, то есть практически в 6 раз меньше. Увеличению дорожного строительства в регионе способствовало, в том числе, эффективное расходование средств.

Подготовила Наталия Синегуб

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить