Войти через соц. сети

или

Среда, 24 апрель 2019, 03:49

Пассажирка поезда везла с Украины через Брянск 43 тысячи долларов

Происшествия

913
Деньги, полученные от продажи квартиры в Одессе, женщина спрятала под подкладку дамской сумочки

Очередная попытка незаконного ввоза в нашу страну иностранной валюты была пресечена инспекторами Володарского таможенного поста в ходе проведения таможенного контроля поезда, следовавшего из Одессы в Москву.

Как сообщает пресс-служба ведомства, жительница Калужской области, пыталась ввезти в страну 43 000 долларов США, спрятанных под подкладкой дамской сумочки.

После обнаружения незадекларированных американских долларов она пояснила таможенникам, что выручила их от продажи квартиры в Одессе.

Пассажирка знала о необходимости декларирования в письменном виде денежной наличности свыше 10 тысяч долларов США, однако пассажирскую таможенную декларацию намеренно не заполнила в целях личной безопасности.

Возбуждено уголовное дело. Нарушительнице грозит  штраф в размере от трехкратной до десятикратной суммы незаконно перемещенных денег, или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до двух лет.

Либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети