Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 13:39

Многодетного отца из Брянска осудили на 8 лет за убийство пенионера

Происшествия

1090 Многодетного отца из Брянска осудили на 8 лет за убийство пенионера
Павел Киселев до смерти избил 61-летнего мужчину, которого ошибочно заподозрил в педофилии

В Брянске суд вынес приговор 32-летнему местному жителю Павлу Киселеву. Его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области. 

Происшествие случилось ночью 30 декабря прошлого года в переулке Западном в Брянске. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения Киселев нанес несколько ударов кулаками по голове 61-летнего мужчины. Пенсионер получил черепно-мозговую травму и спустя неделю скончался в больнице.

Как выяснило следствие, причиной жестокой расправы стало желание Киселева поквитаться с человеком, якобы пристававшего к его дочерям. Накануне случившегося осужденный у себя дома употреблял со своими гостями спиртные напитки.

Поздно вечером он разрешил своим несовершеннолетним дочерям выйти на улицу прогулять собаку. Когда девочки вернулись, то пожаловались отцу, что их напугал незнакомый мужчина.

После чего Киселев догнал обидчика и избил его. В свою очередь потерпевший до своей смерти сообщил родственникам, что лишь спросил у детей, почему они в ночное время находятся на улице без присмотра взрослых. Таким образом, не разобравшись в ситуации и не совладав с пьяной агрессией, отец четверых детей оказался на скамье подсудимых. 

Суд назначил Киселеву наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить