Понедельник, 6 декабрь 2021, 08:19

Двух жителей Брянской области осудят за нападение на полицейского

986
Двух жителей Брянской области осудят за нападение на полицейского
Новозыбковцам Алексею Капранову и Владимиру Кривоносову грозит до пяти лет лишения свободы

В Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Новозыбкова 38-летнего Алексея Капранова и 37-летнего Владимира Кривоносова. Их обвиняют в применении насилия к представителю власти, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Инцидент произошел 9 июня этого года, когда Кривоносов и Капранов в квартире последнего распивали спиртные напитки. Бывшая жена Капранова, с которой они продолжали жить вместе, потребовала прекратить пьянку на глазах несовершеннолетнего сына.

Между бывшими супругами возник скандал. Женщина вместе с сыном была вынуждена убежать на улицу и вызвать сотрудников полиции.

Прибывшего участкового Капранов стал выталкивать из квартиры и попытался ударить кулаком в лицо. Полицейский увернулся и хотел скрутить нападавшего хозяина квартиры.

В этот момент на помощь собутыльнику пришел Кривоносов. Он сзади обхватил сотрудника полиции за шею и потянул на себя, свалив его с ног.

После этого приятели успокоились и проследовали для дальнейшего разбирательства в местный отдел полиции. Результатом пьяной агрессии стало возбуждение в отношении собутыльников уголовного дела.

Обвиняемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить