Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 14:37

Железнодорожники напомнили пассажирам на вокзале Брянск-Орловский о важности соблюдения масочного режима 

386
Железнодорожники напомнили пассажирам на вокзале Брянск-Орловский о важности соблюдения масочного режима 

В рамках проведения противоэпидемических мероприятий на вокзале Брянск-Орловский состоялся совместный рейд сотрудников транспортной полиции и представителей Московской железной дороги по контролю использования пассажирами средств индивидуальной защиты. Железнодорожники обратили внимание пассажиров на необходимость использования масок, перчаток и дезинфицирующих средств, а также соблюдения безопасной социальной дистанции в общественных местах. Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски. 

На территории вокзала установлены бесконтактные диспенсеры со специальным антисептическим составом для обработки рук. Для соблюдения социальной дистанции в здании вокзала – на входных группах, в кассовых залах и залах ожидания – нанесена вертикальная визуальная и напольная разметка информационно-предупредительного характера, которая позволяет отмерить безопасное расстояние. На секциях сидений в залах ожидания нанесены наклейки с рекомендациями по рассадке пассажиров. 

Систематически проводится комплексная дезинфекция вокзала. Особое внимание уделяется обработке контактных поверхностей: дверей, поручней, ручек, информационных стоек, досмотрового оборудования. Все сотрудники, которые взаимодействуют с пассажирами, работают в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках). 

При необходимости пассажиры могут приобрести защитные средства в пригородных кассах, справочном окне и у контролеров пригородных поездов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить