Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 06:26

«Атмосфера Gold» в центре центра!

2369
«Атмосфера Gold» в центре центра!

Получайте истинное удовольствие от жизни в центре центра! ЖК «Атмосфера Gold» — это комплекс бизнес-класса, расположенный в самом сердце Брянска. Забудьте про плохие дороги и отсутствие инфраструктуры — здесь все уже готово для комфортной жизни.  

В жилом комплексе «Атмосфера Gold» реализован принципиально новый подход к созданию жилых пространств. Продумано все: от инфраструктуры района до мебельных ниш в комнатах. Выбирая квартиру именно здесь, вы обеспечиваете себе максимальный уровень комфорта, свободы и независимости.

Ключевые преимущества  

  • Центр - центра 
  • 104 smart-квартиры с высокими потолками до 3,4 м 
  • Огороженная территория с видеонаблюдением по периметру 
  • В радиусе 500 м — более 30 объектов инфраструктуры 
  • Келлеры на каждую квартиру  

Школы, садики, бассейны… 

ЖК «Атмосфера Gold» находится  в историческом центре города, на пресечении  оживленной улице Дуки и уединенной улице 7-ая линия. Район удивителен тем, что сочетает в себе удаленность от шума и суеты и в то же время динамичность любимого Брянска. Вблизи остановки общественного транспорта, с которых легко добраться  в любой район города.  

В 5-10 минутах ходьбы от ЖК — 4 детских сада (№74, №80, №87, №139), общеобразовательные школы №1 и №45, гимназия №7, Брянский городской лицей им. Пушкина. Также рядом колледжи, университеты, академии.  

Поблизости расположены больница №4, диагностические и лечебные центры. Для любителей активного образа жизни в шаговой доступности спортивный комплекс «Варяг», 2 бассейна, клуб единоборств. Есть множество магазинов, ресторанов, кафе, а также парки, скверы и развлекательные заведения на любой вкус.  

Европейская концепция подъездов  

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой)

Внутри подъездов — просторные холлы с  панорамным остеклением, удобными диванчиками, цветами, освещением и декоративными элементами. Отделка будет выполняться по дизайн-проекту Брянского дизайнера Елены Погореловой — с продуманными цветовыми решениями перекликающимися с архитектурой и фасадом комплекса.   

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

Особое пространство для жизни 

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

Жить в «Атмосфере Gold» — безопасно и интересно. У комплекса собственная закрытая территория с видеонаблюдением по всему периметру. Детские площадки, спортивная зона с резиновым покрытием и тренажерами, удобные скамейки и асфальтированные дорожки, обильное озеленение — есть все для приятных прогулок, вместительный паркинг.  

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

Кирпичные стены с «дышащим» фасадом 

В жилом доме «Атмосфера GOLD» кирпичная кладка с отделкой фасада по технологии STOMIX, данная технология позволяет будущим жильцам поддерживать комфортную температуру в своих квартирах, ширина кирпичной кладки   510 мм. Для утепления стен и звукоизоляции применяются базальтовые минеральные плиты толщиной 100мм.  

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

Всегда чистая питьевая вода 

В жилом доме «Атмосфера Gold»  кроме обычной центральной системы водоснабжения будет реализована система дополнительного водопровода с чистой специально подготовленной питьевой водой премиального качества.  Вода проходит обработку на уникальной, не имеющей аналогов 12-ти ступенчатой системе водоподготовки и по праву может называться Живой Водой. Вода полезна для организма за счет содержания в ней необходимого количества минералов, а также нормализации ее структуры, магнитного и энергетического баланса.  

Келлеры - квадраты для вещей  

Коньки, лыжи, велосипеды, рабочие инструменты – это лишь маленькая часть всего того, что нуждается в дополнительном месте хранения. В  жилом доме  «Атмосфера  Gold»  в холле каждого подъезда расположены келлеры,  для хранения крупногабаритных и сезонных вещей. Оставляйте детские коляски, велосипеды и другие вещи в  специальных помещениях.  Келлеры - увеличить полезную площадь, позволяют экономить на покупке дополнительных шкафов и позволяют поддерживать порядок в квартире. 

Еще плюс одна исполненная мечта

Застройщик «Атмосфера» — надежная компания, осчастливившая уже тысячи новоселов. Присоединяйтесь к тем, кто привык жить в гармонии со своими желаниями и высоко ценит собственный уровень комфорта. Важно, чтобы радовало все: от планировки квартиры до газонов возле подъезда, от вида из окна до удаленности школы или магазинов. Дом — это то, что дает силы, заряжает энергией, настроением. И каждая мелочь должна приносить счастье.  

Звоните, пишите, записывайтесь на консультацию. Расскажем все о жилом комплексе, покажем, какие планировки и этажи остались. Квартиры разлетаются моментально — успейте забронировать и стать обладателем уютного жилья в вашем любимом городе.  

Контакты 

77-03-07 

atmosfera32.ru

г. Брянск, ул. Бежицкая, д. 1, корп. 8, оф.2 

Gold – в переводе английского языка золото. Келлер - место хранения на немецком языке. 

(Визуализация носит рекламный характер и не является публичной офертой) 

Застройщик АО «СЗ «Атмосфера Элит» разрешение на строительство № 32-301-3654-А-2020 выдано Брянской городской администрацией 12.10.2020 года. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы