Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 январь 2021, 20:21

Незнакомец подарил попавшей в беду брянской семье 1 миллион рублей

5850
Незнакомец подарил попавшей в беду брянской семье 1 миллион рублей
Мама с тремя детьми купили новую квартиру

Удивительная история произошла с многодетной семьей в городе Новозыбков Брянской области. Анна воспитывает двух сыновей 13 и 16 лет, а также 5-летнюю девочку.

В семье произошло несчастье - вселившийся в двухквартирный дом новый сосед оказался психически больным человеком. Конфликтовал в женщиной и детьми, угрожал. А однажды ударил обухом топора подростка, а когда тот убежал и закрылся, поджег дом. 

В итоге Анна с детьми остались без крыши над головой. Неравнодушные люди начали сбор средств. Погорельцам по мере сил помогла местная администрация, решению проблемы помогала детский омбудсмен по Брянской области Инна Мухина. Погорельцы обратились и к волонетрам Общероссийского общественного движения «За жизнь!». 

Вначале семье рассчитывали собрать деньги на первоочередные нужды. Но неожиданно нашелся добрый и щедрый человек. Известно, что его зовут Павел Александрович. Он не знает семью и не живет на Брянщине. Видимо, просто не мог пройти мимо чужой беды. 

Мужчина перечислил более 1 миллиона рублей. В итоге семья теперь живет в новой просторной квартире. И, конечно, благодарит своего анонимного спасителя. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Terry
20 ДЕК 11:27 #23
Terry
Глеб
настоящий мужик с русской православной душой
Да уж, как может оказаться неловко, если он, допустим, не православный, а совсем наоборот.
20
Брянец
16 ДЕК 09:42 #22
Брянец
кирилл32
пропьет... проедят.... на шмот спустят.... биомусор

По себе судишь? Ты знаешь эту семью, чтобы гавкать на них? Ты кто такой и что сделал хорошего сам? А доброму человеку - поклон от всех неравнодушных жителей Брянщины!
11
111
16 ДЕК 09:16 #21
111
кирилл32
пропьет... проедят.... на шмот спустят.... биомусор

Биомусор здесь ты. Сначала узнай об этой семье, потом глаголами бросайся. За такое твое мировоззрение минус к твоей карме, скоро ты это почувствуешь, и, может быть, осторожнее в собственных выбросах станешь. Доброму человеку - плюс.
10
Шукшина
16 ДЕК 07:19 #20
Шукшина
с таким соседом жить было не возможно, даже страшно.я за семью очень рада, они теперь другой жизнью заживут
-30
кирилл32
16 ДЕК 00:33 #19
кирилл32
пропьет... проедят.... на шмот спустят....
биомусор
31
Васёк
15 ДЕК 22:05 #18
Васёк
Спасибо добрый человек за то, что вы есть.
48
Леонидия
15 ДЕК 21:51 #17
Леонидия
Павел Александрович доброго здоровья Вам и Вашей семье если Вы когда-нибудь прочитаете эти строки. Бог не оставляет помогающих.
28
Терепова
15 ДЕК 21:48 #16
Терепова
Сделал для семьи самый запоминающийся новый год.
26
Глеб
15 ДЕК 21:44 #15
Глеб
настоящий мужик с русской православной душой
-2
ЫЫть
15 ДЕК 21:41 #14
ЫЫть
В каком районе квартиру купили? В Брянске или в Новозыбкове?
26
Лика
15 ДЕК 21:38 #13
Лика
мужчина не просто дал денег, он дал возможность начать новый этап в жизни, теперь всё пойдет совершенно по другому
51
Человек
15 ДЕК 21:35 #12
Человек
Уважаемый Павел Александрович! Дай Вам Бог здоровья, долгих лет, успехов в делах! Это поистине поступок.
46
Верблюд
15 ДЕК 19:59 #11
Верблюд
Молодец мужчина Респект
21
Ульяна
15 ДЕК 19:39 #10
Ульяна
Сосед не приведи господь, может не бывает худа без добра , заживут спокойной жизнью
55
Рога и копыта
15 ДЕК 19:25 #9
Рога и копыта
Дядька мужик правильный, если уж и оказать помощь, то людям которые очень в ней нуждаются и благодарны будут от души . Такие поступки запоминаются на всю жизнь.