Вторник, 30 ноябрь 2021, 23:49

Житель Красногорского района по пьяни задушил младшего брата

1219
Житель Красногорского района по пьяни задушил младшего брата
Инцидент произошел 20 октября в селе Обруб после конфликта между родственниками, обстоятельства случившегося выясняются

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". По подозрению в совершении преступления задержан 47-летний житель поселка Обруб Красногорского района. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

По версии следствия, вечером 20 октября мужчина в состоянии алкогольного опьянения находился по месту своего жительства, где он проживал в родительском доме вместе с 37-летним братом.

В ходе возникшей между ними ссоры старший брат схватил младшего рукой за шею и стал наносить ему удары по голове, а когда последний перестал подавать признаков жизни, попытался помочь, но было уже поздно.

При допросе подозреваемый рассказал следователям, что в поселке кроме них с братом больше никто не жил, конфликт возник после того, как потерпевший первым стал избивать его и выгонять из дома.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления.

Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить