Среда, 18 май 2022, 20:20

Брянские «фонарики» не зажглись в День всех влюбленных

1603
Брянские «фонарики» не зажглись в День всех влюбленных
Очередная сомнительная акция не нашла поддержки у жителей нашего региона

В минувшие выходные погода порадовала жителей Брянской области относительным спокойствием после разгула стихии. Дорожные службы и коммунальщики продолжали устранять последствия снегопада, а брянцы посвятили эти дни отдыху, любимым занятиям и своим близким.

Ближе к вечеру воскресенья улицы города стали пустеть. В спальных районах людей практически не было, кто-то чистил машины, другие шли в магазин или возвращались из гостей. Все готовились к предстоящей рабочей неделе.

Как и следовало ожидать, флэшмоб с фонариками не нашел поддержки у жителей Брянщины. В других городах, например, в Иркутске и Хабаровске, на улицы вышло буквально по два человека. По их же собственным словам, больше к ним никто не присоединился. В Новосибирске малочисленные участники акции выразили сожаление по поводу провального протеста надписью на снегу.

В этот раз, как отмечали эксперты, соратники Навального скопировали популярные в России акции, проходившие ко Дню Победы: «Свеча памяти», «Окна Победы», «Фонарики победы». Руководитель Московского представительства Молодежного отделения Российского общества политологов Никита Зинков в интервью ridus.ru заявил, что сторонники «берлинского пациенты» нелепо пытаются все это повторить, извратив на свой лад добрые мероприятия.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы