Суббота, 17 апрель 2021, 03:26

В городе Фокино обещают построить новый мост через Болву

700
В городе Фокино обещают построить новый мост через Болву
Нынешняя конструкция прослужила примерно полвека

Мост в городе Фокино Дятьковского района Брянской области освободят от ледяного плена. Наледь стала причиной пробки на единственном выезде из населенного пункта. Ранее местная жительница рассказала в социальных сетях о дорожной проблеме, свидетелем которой она стала в минувшие выходные.

Единственная дорога из города оказалась парализована из-за забуксовавшего на мосту грузовика. Как выяснилось, причиной дорожного затора стало образование наледи в районе стыка плит. Специалисты Центра управления регионом Брянской области зафиксировали данную жалобу. Информацию направили в администрацию города для реагирования, чтобы в последующем исключить подобные ситуации.

Сегодня, 24 февраля, администрация города сообщила, что после 20-00 будет произведена расчистка моста с привлечением дорожной спецтехники. Позже пройдет расчистка автогрейдером. Эта дорога является единственной транспортной артерией, связывающей жителей города со столицей региона.

Казалось бы, ситуация обыденная на зимних дорогах, но опасность кроется в деталях. Грузовик, неожиданно застрявший на съезде с моста, заставил других автомобилистов остановиться на середине моста. Это сооружение уже перешагнуло свой полувековой юбилей. Поэтому уровень безопасности конструкции снижен.

В настоящее время администрацией города Фокино совместно с заводом «Мальцовский портландцемент» разработан проект строительства нового моста через реку Болва. Соответствующая заявка направлена в Управление автомобильных дорог Брянской области на выделение необходимых средств.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить