Воскресенье, 11 апрель 2021, 21:33

На Кургане Бессмертия в Брянске разрушились бордюры

1058
На Кургане Бессмертия в Брянске разрушились бордюры
Снимки опубликовали в соцсети

Мы уже рассказывали, что из-за оттепели в Брянске дорожное покрытие стало разрушаться. Однако от плюсовой температуры пострадали не только дороги.

Так, в Советском районе Брянска на Кургане Бессмертия начал «рассыпаться» бордюр. Прохожие сняли превратившееся в мелкую крошку ограждение на фото.

Снимки опубликовали в соцсети ВКонтакте в сообществе «Типичный Брянск» сегодня, 28 февраля. Пользователи сети в комментариях стали шутить про снег с повышенной кислотностью и обвинять его в разрушении дорог и бордюров. 

 

Сильева Юлия
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Житель города
01 МАРТ 09:27 #9
Житель города
А у меня возникает вопрос, если рассыпались за одну зиму бордюры, сколько простоят сейчас новостройки? В них вообще жить можно?
3
Рой Бинович
01 МАРТ 09:25 #8
Рой Бинович
Это успех, ящитаю!
0
Леха
01 МАРТ 08:10 #7
Леха
Кто покупал, тот и должен оплатить. Конь безмозглый.
4
Никак иначе нельзя
01 МАРТ 01:57 #6
Никак иначе нельзя
Админ
Главное было заменить советские бордюрные камни, которые 20 лет простояли. Новые теперь будут по два раза в год разрушаться.
Ну так воруют ведь... А не украсть не возможно ... Если сам не украдёшь другие украдут.
10
Админ
28 ФЕВ 23:03 #5
Админ
Главное было заменить советские бордюрные камни, которые 20 лет простояли. Новые теперь будут по два раза в год разрушаться.
1
Брянск
28 ФЕВ 20:20 #4
Брянск
В этом году настоящая беда - все «сыпется» дороги, тротуары, заборы.... Я думаю руководители города, области, разберутся в причинах. Я думаю такое состояние нельзя игнорировать!!
15
Правда
28 ФЕВ 20:04 #3
Правда
Делать нормально надо. Тогда и разрушаться не будет.
6
Ивани
28 ФЕВ 20:02 #2
Ивани
Бульвар Гагарина, у памятника Ю. Гагарина, разрушилась подпись, что он первый космонавт планеты земля.
-21
Бряпчкий
28 ФЕВ 18:42 #1
Бряпчкий
Вся беда из-за мороза и оттепель. Такая вот погодка у нас.