Пятница, 23 апрель 2021, 12:15

Выбираем мебель мечты в новом магазине SEDIA

2064
Выбираем мебель мечты в новом магазине SEDIA

Знакомьтесь, это бренд SEDIA: лаконичный дизайн, работа профессионалов и высокое качество. Приобрести такую мебель можно по адресу: ул. Советская, дом 108.  

Специалисты бренда SEDIA всегда посещают крупнейшие мировые выставки, поэтому прекрасно разбираются в современных направлениях мебельной промышленности. Все увиденное и услышанное преломляется в их творчестве. Обычный стол или стул действительно можно рассматривать как творчество: линии, цвет, материалы, функциональность. 

Расскажем немного о бренде. 

Центральный офис, в котором разрабатывается дизайн, подбирается актуальный ассортимент и проводится основной контроль качества, расположен в Беларуси. В компании трудится уже порядка 350 человек. Основное производство находится в Китае, который сейчас располагает колоссальными возможностями.

Примечательно то, что фабрики используют оборудование итальянских грандов. Вся продукция SEDIA проходит трехступенчатый контроль качества, начиная с производства и заканчивая доставкой клиенту. Помимо этого, в ассортименте компании представлена мебель польских, белорусских, украинских и российских производителей.  

До этого магазины SEDIA были открыты только в Беларуси, а Брянск стал первым российским городом, где началась торговля прекрасной мебелью. 

Что же предлагает магазин тем, кто ищет «ту самую» мебель? 

Начнем с того, что магазин предлагает очень приятные цены: многие покупатели говорят, что они здесь ниже, чем в крупных торгово-развлекательных центрах Брянска. Например, здесь можно найти отличный кухонный стол лишь за 5 тысяч рублей. Также есть большой выбор мебели для детей. Здесь важно понимать, например, в каком возрасте подлокотники для детей допустимы, а когда – нет, а также, как правильно отрегулировать высоту стула и наклон спинки, чтобы не портить осанку ребенку.

Все эти требования соблюдаются, а продавцы дают полную консультацию. Также здесь появились предложения для баров, ресторанов, кафе, где мебель должна быть «особенной» - именно такую и предлагает бренд SEDIA. Один стул  может предлагаться в 8−9 оттенках − в велюре, ткани, коже и так далее.

Важно учитывать, что на мебель SEDIA дается ДВУХЛЕТНЯЯ ГАРАНТИЯ. От брака или поломки ни одно предприятие не застраховано, но здесь важно то, как поступает производитель. В случае с магазином SEDIA, если товар можно заменить на месте, ее заменяют, в иных случаях магазин забирает мебель и возвращает деньги.  

Подробнее узнать характеристики каждой единицы мебели и посмотреть широкий ассортимент товаров можно на сайте AKSMEBEL.RU, где можно оформить заказ не только в г. Брянск, но и по территории РФ. Кстати, в такие города, как Смоленск, Орел, Тула, Калуга, Курск и др. доставка осуществляется бесплатно. Эту информацию можно уточнить у менеджеров компании.  

Приходите в магазин SEDIA по адресу: г. Брянск ул. Советская, 108, и мы подберем для Вас мебель, которую Вы так давно искали. 

Контактный телефон: +7 (961) 003-66-04

Сайт: https://aksmebel.ru/ 

Инстаграмм: https://www.instagram.com/aksmebel_ru/ 

Вконтакте: https://vk.com/sedia_ru 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы