В современном мире пользуется огромной популярностью кейтеринг. В результате профессиональных кейтеринговых услуг, появляется возможность обеспечить питанием мероприятие любого формата, а также масштаба. Кейтеринг – это не только приготовление еды. Это и ее доставка, а также сервировка столов и обслуживание гостей, оформление места проведения мероприятия. И конечно, доверить подобные задачи важно настоящим профессионалам. Выездной кейтеринг в Москве вы сможете заказать в компании Товарищ Полковник. Посетив сайт, у вас есть возможность подробнее узнать об услуге, арендовать оборудование, а также созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме бесплатно проконсультироваться. Здесь предлагают выгодные условия, в чем вы сможете убедиться сами. Вы сможете отправить заявку прямо на сайте. даже не выходя из дома.
Из положительных характеристик выездного обслуживания стоит выделить то, что перед вами открываются широкие возможности для выбора места проведения мероприятия. Это может быть конференц-зал или терраса, парк или озеро. Любое место может быть выбрано для события, благодаря кейтерингу его можно будет организовать, где угодно. Кейтеринг позволит лично участвовать в разработке перечня угощений и напитков.
Формат кейтеринга зависит от того, каковы особенности мероприятия. Важны его цели и тема, другие составляющие. Возможны и классические форматы, к которым прибегают чаще всего. Это кофе-брейк и фуршет, а также банкет и коктейль, барбекю.
Формат кофе-брейк используют для проведения семинаров и тренингов, а также непродолжительных конференций. Здесь стандартное меню - кофе или чай, сок, печенье или булочки, круассаны либо сэндвичи. Таким образом можно будет перекусить и вернуться на мероприятие.
Фуршет – выбор для более светских событий. Это могут быть выставки или презентации. особенность подобного формата заключается в том, что блюда сервируют так, чтобы каждый участник мог обслужить себя самостоятельно, выбирать закуски, которые для него предпочтительнее.
Выездной банкет – наиболее сложный из всех форматов кейтеринга. Здесь предполагается более серьезная подготовка, в наличии – много обслуживающего персонала, меню достаточно разнообразно. Обязательное условие – точное определение количества присутствующих. от этого зависит количество мебели и посуды.
Кейтеринг коктейля предполагает свободную и раскованную обстановку. Гости располагаются за коктейльными столиками, официанты ходят в обнос и предлагают напитки, а также закуски.