Суббота, 27 ноябрь 2021, 15:04

Брянский ТЮЗ выступит на фестивале камерных спектаклей

2262
Брянский ТЮЗ выступит на фестивале камерных спектаклей
Наши актеры покажут театралам из Великого Новгорода "Преступление и наказание" по произведению Ф. Достоевского

В первой декаде ноября коллектив Брянского областного театра юного зрителя приглашен участвовать в XVIІІ Международном фестивале спектаклей по произведениям Ф.М. Достоевского.

Фестиваль проводится на родине писателя в городах Великий Новгород и Старая Русса. Спектакль «Преступление и наказание» Брянского ТЮЗа в постановке заслуженного деятеля искусств РФ Михаила Мамедова станет финальным аккордом фестиваля, и 11 ноября будет закрывать этот театральный форум.

Спектакль, поставленный в прошлом году в брянском ТЮЗе, стал значимым событием в театральной жизни Брянщины. В 2013 году он был признан лучшей режиссерской работой на региональном театральном конкурсе «Успех».

На этом же конкурсе специальный приз жюри «За уверенные шаги в воплощении роли классического репертуара высочайшего уровня сложности» получил актер ТЮЗа Александр Курилкин достоверно воплотивший на сцене образ Родина Раскольникова, главного героя романа Ф.М. Достоевского.

В спектакле «Преступление и наказание» заняты ведущие актеры Брянского ТЮЗа, народный артист РФ Владимир Аверин, заслуженная артистка РФ Вероника Виницкая, молодые актеры театра.

По итогам участия в фестивале творческий коллектив театра готовит встречу с брянскими журналистами. Она состоится 14 ноября в 12-00.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить