Понедельник, 29 ноябрь 2021, 10:52

Открыть фитнес-центр в Клетне мечтает многодетная мать

1403
Открыть фитнес-центр в Клетне мечтает многодетная мать
Ольга обратилась за помощью в редакцию «БрянскToday»

В поселке Клетня Брянской области мама трех детей мечтает открыть зал для занятия фитнесом. Ольга обратилась в нашу редакцию вчера, 14 марта. Она уроженка Клетни, после школы переехала в Брянск, но через десять лет вернулась в родной поселок. 

Работает мастером маникюра в собственном салоне. Также ведет занятия в фитнес-кружке. 

- У нас есть небольшая спортивная школа, она не может просто вместить всех детей, а про взрослых я даже не говорю. Девушкам и парням, женщинам и мужчинам старше 20 лет просто негде заниматься спортом. Поверьте многие очень этого хотят. Фитнесом мы занимаемся где придется, в основном снимаем в аренду помещение в Доме Культуры. Заниматься там можно только после 18.00, а подростки хотели бы раньше. - рассказывает Ольга. 

Она говорит, что вместе с родителями они приобрели помещение для спортзала. Однако уже долгое время не могут подвести газ. Есть и проблемы с оформлением документов. 

- Ремонт пытаемся делать своими силами, здание полностью голое, были одни стены. Опять же надо время, а у меня есть работа. В общем, мечта никак не близится к завершению. Хочу попросить вас дать огласку моему проекту. Возможно,  мне помогут местные власти, - обращается Ольга к чиновникам. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Чики
15 МАРТ 22:45 #7
Чики
Где хейтеры
3
Милана Кошкина
15 МАРТ 17:16 #6
Милана Кошкина
Отличная затея. Подруга, удачи тебе. Дело нужное. Без спорта уже никуда
8
бимбобум
15 МАРТ 14:42 #5
бимбобум
там скоро в клетне этой жить некому будет, а она фитнесы.....
11
Марина
15 МАРТ 10:11 #4
Марина
Васек
"Там грязные полы, холодные помещения и нет раздевалок."Только что писали, что все ДК отремонтированы, модернизированы, а , оказывается, это только снаружи...

Может девушка преувеличивает и на жалость давит. Тем более, грязные полы можно и помыть. Это к ремонту не относится.
-9
Марина
15 МАРТ 10:10 #3
Марина
Дело то доброе. Может помогут всем миром?
9
Как-то так
15 МАРТ 10:03 #2
Как-то так
Нам зачем эта информация?Помочь или посочувствовать?Бред
11
Васек
15 МАРТ 10:02 #1
Васек
"Там грязные полы, холодные помещения и нет раздевалок."

Только что писали, что все ДК отремонтированы, модернизированы, а , оказывается, это только снаружи...