Воскресенье, 28 ноябрь 2021, 11:12

Брянский "Альянс" вернулся из Польши с победой

2713
Брянский
На Международном конкурсе творчества "Калейдоскоп талантов" сельцовский коллектив занял первое, второе и третье места

24-28 октября 2014 года, городе Живец (Польша) прошел I Meждународный конкурс творчества «Калейдоскоп талантов. Осень 2014».  Брянскую область на конкурсе представляла вокальная шоу группа «Альянс» (г. Сельцо), руководитель Михаил Кукарцев.

Участники Международного конкурса отправились в незабываемое путешествие в Краков, где их ожидали новые впечатления от знакомства с Польской культурой и красотой старинного города.

Самым волнительным и долгожданным моментом для конкурсантов стало выступление на сцене культурного центра «Народный дом Живец», который является памятником культуры Польской республики, построенным в начале 18 века.

В торжественной атмосфере исторического зала конкурсанты из России: г. Санкт-Петербург и Ленинградская обл.,- г. Пушкин, г. Великие Луки; г. Калининград; Москва и Московская область, Брянская область г. Сельцо, Беларуси, Украины, Польши показали свое мастерство.

В состав жюри конкурса вошли высококвалифицированные специалисты из Украины, Польши, Беларуси и России, которые оценивали уровень мастерства участников.

Жюри отметило высокий уровень профессионализма, в особенности конкурсантов в номинации «Вокальное творчество». В этой номинации достойное первое место заняла Вокальная шоу группа «Альянс», руководитель М. Кукарцев (ДК г. Сельцо).

Два солиста группы: Иван Гаврилко и Екатерина Строганова получили самые высшие места в номинации «Сольное пение». Второе место поделили между собой Виолетта Абасова и Виктория Козичева.

Строганова Екатерина и Аверичева Алина в номинации дуэт получили 3 место.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить